Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
Recensione verificataOttimo.
27 mag 2021
Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati. Dopo 2 settimane posso dire che i materassi sono molto comodi e rispecchiano la descrizione prodotto che si trova sul sito.
27 mag 2021
Sono stati puntualissimi nella spedizione. In 4 gg avevo il mio topper sul letto che è diventato morbido e comodissimo. Consiglio vivamente inmaterassi!!
Buono
27 mag 2021
abbiamo preso un materasso 8 decimi come scala di rigidità e ci siamo trovati molto bene. la prima notte è stata complicata per me perchè ero abituato a un materasso più morbido. ma dalla seconda notte non ne posso più fare a meno. è spettacolare e si dorme benissimo. fino ad ora è il miglior materasso mai utilizzato. anche il prezzo è molto vantaggioso. consigliatissimo.
27 mag 2021
Sito dove si trovano materassi per tutte le esigenze davvero vasta la gamma e sono tutti prodotti italiani
Ottimo rapporto qualità prezzo
27 mag 2021
Soddisfatti dell'acquisto! Assistenza veramente efficace!
27 mag 2021
Ringrazio Sara e Margot del customer care - che risponde celermente sia al telefono che ai messaggi- che mi hanno aiutata dall'inizio correggendo per me l'indirizzo di spedizione, supportando la pratica di reso (ho mandato indietro il galaxy francese in cambio di un matrimoniale con doghe e cuscini), e ora con la spedizione di un piedino di ricambio per le doghe. Davvero tutto perfetto, compreso il costo, grazie.
27 mag 2021
Consegna effettuata nei tempi previsti. Assistenza clienti abbastanza fluida, anche grazie al servizio whatsapp.
27 mag 2021
Il mio voto è buono. Sono soddisfatta del mio acquisto.
Confortevole
19 mag 2021
Molto valido e professionale.
Velocissimi
19 mag 2021
Totto bene tranne il meccanismo di sostegno della inclinazione della rete: pare un pò leggerino e non si stabilizza facilmente. Alla fine nel dubbio uno scegli tutto alzato o tutto abbassato. Ma il mestiere lo fà...
19 mag 2021
Ottimo materasso in gel breeze. Sono rimasto colpito per la comodità e tutto il resto!
19 mag 2021
Prodotto ottimo servizio clienti e consegna puntuali nei tempi
Ottimo rapporto qualità - prezzo
19 mag 2021
Arrivato da una settimana, per ora soddisfa tutte le aspettative molto comodo.
19 mag 2021
Finalmente ho corretto con questo topper la scomodità del materasso nuovo troppo rigido. Consegna perfetta