Valutazione media molto alta, clienti apprezzano la qualità dei materassi, la facilità di navigazione nel sito e la rapidità nella consegna. Consigliata l'ottima esperienza di acquisto.
Recensione verificataconsegna nei tempi
....
19 mag 2021
Molto confortevole, ho problemi di schiena e anche se ci ho dormito solo due notti, posso dire di essermi alzata in modo naturale.consegna veloce.
veramente ottimo!
19 mag 2021
Ottimo acquisto...molto seri professionali e disponibili consiglio assolutamente e consegna puntualissima sono stato seguito passo passo
19 mag 2021
Tutto ok, soddisfatto sia del sito, sia del prodotto, sia della spedizione sollecita Tuto ok, soddisfatto sia del sito, sia del prodotto sia della spedizione Tutto ok, soddisfatto sia del prodotto sia della spedizione e dell'efficienza del sito
19 mag 2021
Superiore a tutte le aspettative. Sito molto semplice ma il valore aggiunto di questa società è a mio parere il servizio clienti. Competenti e disponibili anche prima dell'acquisto.
Molto Soddisfatta dell’acquisto
19 mag 2021
Avevo già preso un articolo analogo qualche mese fa e confermo l'ottimo servizio ricevuto.
19 mag 2021
Ho comprato 3 materassi, 1 matrimoniale e 2 singoli. I prodotti sono ben confezionati e comodi. Consegna NO.
19 mag 2021
Arrivato nei tempi previsti e conforme a quanto descritto in offerta
ottimo
19 mag 2021
Navigazione sul sito molto semplice e chiara. Consegna super veloce e impeccabile.
19 mag 2021
Materasso molto comodo e come in descrizione
Molto chiaro
19 mag 2021
Ho acquistato un materasso da loro, e posso veramente assicurare che la qualità del materasso era eccellente! Veramente ottimo! Purtroppo per le dimensioni sbagliate da noi a casa il materasso non era giusto, ma il servizio clienti è stato molto molto professionale e mi ha agevolato nel fare il reso, ho fatto un imballo accurato e loro hanno pensato al corriere e me lo hanno mandato a casa per ritirare il materasso. Alla fine del processo, il materasso è rientrato nella loro sede e hanno eseguito il rimborso. Li ringrazio enormemente, non potevo capitare in una ditta più seria di loro. Grazie ancora, Meritate 6stelle!!!!
19 mag 2021
Soddisfatto!!! ottimo materasso comodissimo consegna rapida che dire "Eccellente"
19 mag 2021
Buoni sito e consegna. Il materasso è arrivato imballato molto bene. Il materasso è molto sottile in effetti, più adatto da.inserire in un divano letto, ma in caso di necessità fa la sua funzione
19 mag 2021
Materasso comodo, buona rete, servizio efficiente
19 mag 2021
Ottimo compromesso qualità prezzo.