Sito efficiente, servizio ottimo, prezzi pure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima azienda e ottimi prodotti, per non parlare del personale sempre cordiale e disponibilissimo.. Molto consigliato!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio attento e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta del prodotto che risponde alle caratteristiche del sito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Per niente soddisfatta della spedizione tramite corriere che non ha rispettato la consegna nonostante avessi scelto la prenotazione programmata.
tutto come descritto
Disponibili, seri e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo bisogno di un materasso nuovo e ho valutato per un paio di settimane tutte le opzioni disponibili on-line. La maggior parte delle opzioni di acquisto non permetteva di conoscere il prezzo del prodotto prima, bisognava per forza lasciare il proprio numero e in seguito si veniva ricontattati dal servizio clienti che cercava di convincerti ad avere un incontro di persona con un venditore. Non era assolutamente la soluzione ideale per me. I prezzi che sono riuscita a conoscere erano generalmente molto alti, poi mi sono imbattuta in questo sito, ho letto molte recensioni entusiastiche e in più i prezzi erano abbordabili, quindi mi sono convinta ad ordinare. sono molto soddisfatta, il materasso è ottimo, comodo, alto come lo volevo, la consegna è stata veloce e puntuale, il prodotto è arrivato imballato e sottovuoto in modo impeccabile. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda seria consegna nei termini. Ho acquistato un topper memory ho risolto i miei problemi con un materasso troppo rigido. Finalmente sonni sereni.
Tutto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito completo dove confrontare i vari prodotti offerti. Si trova illustrata ogni caratteristica dei prodotti. La spedizione è stata veloce e i prodotti consegnati secondo quanto richiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon prodotto qualità prezzo ottima...bisogna aspettare come reagisce al tempo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna in tempi rapidi nonostante la distanza (vivo in Sardegna). Ho notato un problema alla cerniera del materasso non appena l'ho ricevuto e a seguito della mia segnalazione, la loro risoluzione è stata pressoché immediata.
Dormo da Re ora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spettacolo! Ho risparmiato 1000 euro. Avevo mal di schiena, a volte mi alzavo per i dolori ed ero tutto un rottame..da quando uso il materasso top confort e il cuscino in Memory gel mi sento snodabile e non ho nessun mal.di schiena. Servizio clienti sempre cortese e disponibile, mi hanno aiutato nella scelta dei materassi. Che dire, comprerò sempre da questa azienda. Prodotti eccellenti, costi contenuti, servizio eccellente..CONSIGLIATISSIMO!
Servizio online ottimo
Tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non do 5 stelle perché ho trovato il materasso sporco appena l ho scartato, sembra un'impronta di scarpa. Per il resto, ancora non l'ho provato. Sto aspettando che si " gonfi". Speriamo bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho cercato fra i vari siti e mi e apparso inmaterassi.it e devo dire che sono molto forniti , sito con spiegazioni e consigli su quale materasso acquistare , facile da visitare , mi è piaciuto perchè la manifattura è italiana e in futuro terrò presente il loro sito , perchè i prezzi sono modici e si può acquistare grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la seconda volta che ordino su questo sito. I prodotti sono di qualità, consegna un po’ in ritardo ma può capitare in questi periodi. Nel complesso soddisfatta. Comprerei nuovamente 👌🏻