I clienti apprezzano la qualità artigianale delle lampade, la velocità di consegna e l’ottimo imballaggio. La vasta scelta di prodotti e la professionalità del servizio sono frequentemente sottolineati.
Francesca maria G.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio ottimo.
Giuseppe P.
19 giu 2025
Fabiano P.
13 giu 2025
Recensione verificataProdotto Oltre le Aspettative di Buona Qualità e funzionano BENE, unico neo, le dimensioni sono maggiori di quanto immaginavo, (Visivamente...) ma accettabili!!
Renato C.
7 giu 2025
Recensione verificataApplique del tutto conforme a descrizione e immagini spedito nei tempi previsti. Ottimo l'imballaggio per un applique in ceramica.
Manuel F.
4 giu 2025
Recensione verificataOttima lampada di qualità con un bellissimo effetto estetico
Barbara H.
4 giu 2025
Recensione verificataAlles in ordnung, sehr schöne Produkte
Niccolo B.
30 mag 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e gestione ordine
Sofia F.
29 mag 2025
Recensione verificataBeatiful lamps and great customer support. Will continue to order from the site.
Oscar V.
28 mag 2025
Recensione verificataI lampadari che abbiamo comprato non erano completi
Risposta da Italianlightstore.com
Gentile Cliente, ci dispiace leggere il suo commento, anche perché fino ad ora non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione in merito al problema da lei riscontrato. Se fossimo stati informati, avremmo certamente fatto il possibile per risolvere la situazione nel modo migliore. Purtroppo, non avendo ricevuto alcuna comunicazione da parte sua, non siamo neppure a conoscenza dei dettagli del problema. Restiamo a disposizione Cordiali saluti
Fabia D.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e servizi
Jean-Luc F.
21 mag 2025
Recensione verificataPrix très corrects et envoi rapide
Paolo P.
21 mag 2025
Recensione verificataottimi prezzi
Angelo M.
20 mag 2025
Recensione verificataNegozio con un ampia scelta di prodotti. Le lampade acquistate sono arrivate nei tempi di consegna dichiarati. Esperienza di acquisto molto positiva.
Eric T.
18 mag 2025
Recensione verificataMolto contento del mio aquisto
Luca guido V.
16 mag 2025
Recensione verificataNiente intoppi, tutto regolare. Unica osservazione è che non ho avuto modo di monitorare i tempi di trasporto che sono stati più lunghi di quanto mi aspettassi (una quindicina di giorni)
Antonio F.
15 mag 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, di buona manifattura!
Natalia V.
15 mag 2025
Recensione verificataPERFECT
Dorino C.
9 mag 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna veloce, grazie.
Tom B.
7 mag 2025
Recensione verificatail mio ordine è arrivato rotto. Ho scritto subito al supporto, il 18 aprile. - oggi è il 6 maggio e non ho ancora ricevuto risposta. questo è proprio pessimo!
Risposta da Italianlightstore.com
Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente che il tuo ordine sia arrivato danneggiato e che non hai ricevuto una risposta tempestiva dal nostro supporto. Abbiamo già ordinato il ricambio al fornitore ma a causa di ponti e festività ci sta ritardando la consegna, entro qualche giorno riusciremo a spedirlo. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a risolvere la situazione nel migliore dei modi. Cordiali saluti.
Risposta da Tom B.
Grazie per tuo messagio, È un peccato che non rispondi alle mie email; la comunicazione è un po' difficile e non aggiornata. Sono interessato a una soluzione alla situazione, che non comporti necessariamente l'invio di un nuovo prodotto sostitutivo. Saremo lieti di discutere anche di uno sconto successivo. Sarei felice di sentirti per risolvere la situazione.
Risposta da Italianlightstore.com
La ringraziamo per la cortese risposta. Ci teniamo solo a precisare che abbiamo ricevuto una sola comunicazione via email, non più di una. Come anticipato, il ricambio è già stato ordinato, quindi non si preoccupi: lo riceverà a breve e senza alcun costo. Speriamo di poter risolvere tutto nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti.
Risposta da Tom B.
Buongiorno , Ho visto che hai spedito il pacco a questo indirizzo ( non capito perche ) : Destinatario SIGN tom biermann tel . 3. , l. c. d. o. 5. , A. , 1. A. ( G. )
Risposta da Italianlightstore.com
Buonasera, da tracking il pacco risulta consegnato oggi, ce lo può confermare? Restiamo in attesa di vostro riscontro, grazie. Cordiali saluti.
Catherine T.
4 mag 2025
Recensione verificataBeaucoup de choix; produits de belle qualité et service impeccable.