Prodotti di alta qualità e ben progettati, con ampia scelta e facile utilizzo. Le recensioni lodano anche il servizio clienti attento e reattivo.
Ludovic A.
25 set 2025
Recensione verificataAucun problème. Commande complète livrée dans les temps et avec soin. Je recommande.
Kris F.
24 apr 2025
Recensione verificataVery happy with this table. Top quality, very stable, easy assembly. Recommended.
Hette M.
20 apr 2025
Recensione verificataMolto intuitivo, ampia scelta
Claudia P.
Recensione verificataGute Rückmeldung zum Versandstatus. Einwandfreie Lieferung
M. E.
20 apr 2025
Recensione verificataSuper! Delivery took some time but worth waiting for my Tulip marble table! All arrived in perfect condition! Love it! Thank you!🙏
Concepción C.
Recensione verificataEstupendo
Michele B.
20 apr 2025
Recensione verificataJe n'ai toujours pas reçu ma commande....
Risposta da Kasa-store.com
Il a effectivement été reçu le 02/04 selon le planning de livraison
Marija F.
20 apr 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta, preche il prodotto e' come mi aspettavo.
Eva C.
20 apr 2025
Recensione verificataFaltan instrucciones de montaje
Risposta da Kasa-store.com
Ciao! Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto, ma ci dispiace sapere che hai riscontrato difficoltà con le istruzioni di montaggio. Il tuo feedback è prezioso e lo terremo in considerazione per migliorare la nostra comunicazione in futuro. Ci impegniamo a offrire un’esperienza ottimale. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Thierry N.
20 apr 2025
Recensione verificataLivraison conforme modalités d'expédition et délai pas assez clair neanmoins
Renato L.
Stenger - Sci Stenger P.
7 apr 2025
Recensione verificatatable arrivée abimée et rayée !
Antoine C.
Recensione verificataBellissimo tavolino
Davide M.
7 apr 2025
Recensione verificataSedia perfetta, molto fedele all’originale, diversamente da tante altre che si trovano online. Materiali e finiture ottime!
Patrick L.
7 apr 2025
Recensione verificataich musste mich zuerst mit der Struktur zurecht finden. Fand dann aber am Ende den richtigen Artikel.
Antonia G.
7 apr 2025
Recensione verificataTempi di spedizione non brevissimi ma prodotto conferme e consegna andata a buon fine.
Iona R.
7 apr 2025
Recensione verificataThe store offers attentive and fast service.
Alar L.
22 mar 2025
Recensione verificataCompletely correct
Maria F.
18 mar 2025
Recensione verificataServizio clienti ottimo. Mi hanno seguita e sopportata soprattutto 😅. Consiglio vivamente questo sito.
Angela D.
15 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione