Manuela D.
19 giu 2026
Recensione verificataBravissima la commessa nel consigliarmi il prodotto che ho acquistato. È stata molto gentile e anche preparata
Francesco F.
19 giu 2026
Recensione verificataAmpia scelta e qualità
M. G.
19 giu 2026
Recensione verificataOgni volta che acquisto presso di voi mi ritengo molto soddisfatto.
Claudia L.
19 giu 2026
Recensione verificataNegozio al continente di Mapello un po' troppo piccolo.
Jennifer M.
19 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e prezzi veramente buoni
Alessandra C.
19 giu 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo con facilità
Erika R.
19 giu 2026
Recensione verificataMolto positiva, ho chiesto info e mi sono state date in modo chiaro
Marta C.
Eleonora M.
19 giu 2026
Recensione verificataTotale disponibilità e professionalità.
Daniela C.
Recensione verificatache buona
Fina B.
C. C.
Dagmar roswitha E.
19 giu 2026
Recensione verificataSono molto pratici.,che io le ho da tanti anni.
Mara agostina G.
19 giu 2026
Recensione verificataMi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire
Laura L.
Recensione verificataCortesia, gentilezza,
Maura N.
19 giu 2026
Recensione verificatatrovo ciò che mi serve, le ragazze sono molto gentili, disponibili e competenti. buon rapporto qualità/prezzo
Stefania T.
Recensione verificataGentili e disponibili
Marco P.
19 giu 2026
Recensione verificatanegozio ordinato, con tante alternative, personale disponibile e gentile
T. M.
Recensione verificataOttimo assortimento
Valiantsina A.
19 giu 2026
Recensione verificataMi piacciono i negozi Kasanova. Ho comprato molte cose lì. Cuscini, piumino, padelle, pentole, coltelli e altro. Tutto che ho comprato e di buona qualità. Personale sempre molto gentile. I prezzi sono buoni.