Gaetana maria C.
14 giu 2026
Recensione verificataNegozi molto fornito e articoli convenienti
Giuseppina S.
Recensione verificataOttima esperienza
Loretta S.
14 giu 2026
Recensione verificataCome sempre da Kasanova mi trovo bene, trovo sempre ciò che cerco
Irene G.
14 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Veloce nella spedizione e ben imballato
Nicole S.
14 giu 2026
Recensione verificataOttime offerte con la tessera e personale gentile
Giulia B.
14 giu 2026
Recensione verificataOrdinato facilmente online, ma quando ho ricevuto la mail che l’ordine era pronto per il ritiro nel negozio selezionato non sono stati capaci a trovarlo in magazzino. Sono dovuta tornare il giorno seguente per il ritiro.
Daria K.
14 giu 2026
Recensione verificataHo comprato aspirapolvere robot Akai ho trovato molto buono
Andrea L.
14 giu 2026
Recensione verificatatutto liscio come l'olio. buoni prezzi, consegna veloce
Simona L.
Recensione verificatabuona esperienza
Maria salvatrice L.
14 giu 2026
Recensione verificataCordialità e competenza del personale
Monica G.
Riccardo D.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Cristiano V.
Recensione verificataBene
Simonetta S.
14 giu 2026
Recensione verificatacome sempre Kasanova una garanzia on line ma soprattutto nel negozio del centro commerciale Elecler Roma dove gli operatori sono eccellenti, disponibili, cordiali insomma il top.
Giovanna C.
Recensione verificataOttima esperienza
Elena C.
Silvia G.
14 giu 2026
Recensione verificataLe pentole acquistate sono molto buone. Avrei preferito che l'offerta che ho sul sito avendo fatto la registrazione ci fosse anche in negozio dove avrei preferito fare l'acquisto
Claudio O.
14 giu 2026
Recensione verificataOrdine arrivato prima della data fissata al momento dell' acquisto
Mariangela C.
14 giu 2026
Recensione verificataTrovo prodotti interessanti e a buon prezzo
Daniela C.
Recensione verificataDoveva arrivare entro il 22/05 è stato consegnato il 25/05