Rosaria sandra B.
M. E.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Fabiana B.
11 giu 2026
Recensione verificataMolto positiva, il prodotto lo straconsiglio
Giuseppe S.
Recensione verificataDIPENDENTE MOLTO GENTILE E PROFESSIONALE
Elena maria C.
Recensione verificataPersonale cortesemente gentile
Rosa F.
11 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Servizio Clienti molto efficiente. Prodotto molto buono
Risposta da Kasanova.com
Grazie per la sua recensione, siamo felici della sua esperienza. La aspettiamo presto.
A. C.
Alessia A.
Recensione verificataOkk
Donatella A.
Recensione verificatasono soddisfatta
Tommaso G.
11 giu 2026
Recensione verificataOrdine gestito in maniera veloce e chiara. I prodotti sono arrivati ben imballati e fedeli alle caratteristiche
Laura D.
11 giu 2026
Recensione verificataottima, prodotti molto scontati e di ottima qualità
Angela A.
Recensione verificata...
Giovanna C.
Recensione verificataPOSITIVA HO TROVATO QUANTO CERCAVO
Roberta C.
Recensione verificatatutto ok
Patrizia M.
11 giu 2026
Recensione verificata.prodotti di media qualità al giusto prezzo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Patrizia, siamo dispiaciuti che non sia completamente soddisfatta. In Kasanova lavoriamo per offrire un assortimento ampio di articoli per la casa, cercando di proporre prodotti che coniughino funzionalità, design e un buon rapporto qualità-prezzo, così da rispondere a esigenze diverse. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova
Risposta da Patrizia M.
...tempo fa ho comprato la friggitrice ad aria di benedetta rossi e sono ampiamente soddisfatta... continuerò ad acquistare da voi saluti
Risposta da Patrizia M.
Silvana F.
11 giu 2026
Recensione verificataImballaggio ok e anche consegna
Mara M.
11 giu 2026
Recensione verificatail sito è molto lento e da molti problemi, quando si va a pagare spesso pagina da ricaricare perchè non appare la selezione delle opzioni di consegna o pagamento
Oriana B.
11 giu 2026
Recensione verificataCome già detto la volta scorsa mi è piaciuto venire da voi e comprare il vostro prodotto, ms se tutte le volte che compro qualcosa devo recensire il negozio e la merce........vedrò di venire a distanza di qualche mese per vedere se avete cambiato allestimento.
Carla C.
10 giu 2026