Agnese R.
Silvana G.
10 giu 2026
Recensione verificataMolto positivo, iniziativa molto gradita.
Massimo C.
10 giu 2026
Recensione verificataUtilizzo il vostro negozio da molti anni.
Morena C.
10 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e preparato oltre a prodotti di qualità
Stefano O.
Recensione verificataOttimi prodotti!
Elena giuseppina M.
Mariagrazia V.
10 giu 2026
Recensione verificataBottiglia termica per mia figlia di 7 anni, molto carina esteticamente e soprattutto tiene molto fresca l'acqua all'interno
Christian R.
10 giu 2026
Recensione verificataCommessi gentili, anche se pochi
Alessandra M.
10 giu 2026
Recensione verificataLe ragazze sono state disponibili e cordiali
Chiara U.
10 giu 2026
Recensione verificataMolto positivo sotto molti aspetti
Luisa G.
10 giu 2026
Recensione verificataapprezziamo l'accoglienza e la disponibilità a presentare gli articoli richiesti e offrire le promozioni
Antonio S.
10 giu 2026
Recensione verificataSono stato accolto da una signora davvero gentile e perspicace, é stata l'unica rispetto agli altri negozi che mi ha proposto e spiegato le agevolazioni per i nuovi clienti tesserati. Purtroppo non ricordo il nome ma se avrà piacere di leggere questa recensione penso proprio che si ricorderà. Mi ha colpito talmente tanto che oltre ai complimenti ho voluto lasciare anche il mio cv come candidatura. 😊
Fabrizio V.
Recensione verificataottima
Dario V.
10 giu 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e con buone idee
Emilio V.
10 giu 2026
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene con i vostri prodotti
Giovanni B.
10 giu 2026
Recensione verificataMolto buona. E' diventato nel suo settore il mio negozio di riferimento.
Sergio T.
Recensione verificataSempre efficaci
Bruno B.
Recensione verificataCaraffa Brita con 3 filtri, ottimo prezzo
Emmanuela S.
10 giu 2026
Recensione verificataFare un giro in negozio mi rilassa perché amo guardare tutti i prodotti presenti sugli scaffali
Donatella G.
Recensione verificataOttima scelta