Fabiano R.
30 mag 2026
Recensione verificataMolto positiva. Io vado sempre e solo da Kasanova quando devo acquistare dei prodotti per la casa.
Maddalena M.
30 mag 2026
Recensione verificataNegozio molto ben fornito e personale gentile e professionale
Giuseppe S.
30 mag 2026
Recensione verificataTutto è di più per la casa,prodotti di buona fattura,prezzi accessibili per tutte le tasche,personale attento e cordiale.
Alessandra D.
30 mag 2026
Recensione verificataNegozio ben tenuto, con diverse offerte interessanti in rapporto qualità/prezzo
Antonella S.
30 mag 2026
Recensione verificataHo trovato una signora deliziosa che pazientemente mi ha mostrato vari prodotti che mi interessavano, anche se aveva capito che in quel momento non avrei acquistato. Sono tornata a comprare proprio lì, anche se avrei un negozio più vicino a casa
Franco R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Claudia M.
Valentina P.
Recensione verificataEsperienza positiva
Linda B.
30 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, acquisti mirati e utili.
Paola francesca C.
30 mag 2026
Recensione verificataPositiva in tutti i sensi
Beatrice R.
30 mag 2026
Recensione verificataUn team gentilissimo e disponibili
Mara F.
30 mag 2026
Recensione verificataAvevo già acquistato le pentole dí questa tipologia in passato e mi avevano soddisfatto per il rapporto qualità-prezzo, così le ho ricomprate
Romina S.
30 mag 2026
Recensione verificataEsperienza d’acquisto semplice e veloce!
Adele anna G.
30 mag 2026
Recensione verificataBelli e di buona qualità
Loredana D.
30 mag 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità e prezzo
Laura G.
30 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene
Liliana G.
30 mag 2026
Recensione verificataPessima esperienza, mi è arrivato, dopo tanta attesa, il prodotto sbagliato, il negozio per il ritiro non era ancora aperto mentre su internet risultava operativo con relativi orari di apertura
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Liliana, ci dispiace che il suo ordine abbia impiegato più tempo del previsto per giungere a destinazione. Al momento non abbiamo ricevuto di richieste di assistenza per l’articolo errato. Per richiedere la sostituzione o il rimborso proceda come di seguito. Acceda alla sua area riservata sul sito www.kasanova.com, entri nella sezione “Ordini, resi e prenotazioni” e poi “I miei ordini”. Individui l’ordine contenente l’articolo problematico e clicchi sul pulsante “Richiedi reso”. Se avesse difficoltà con la procedura ci scriva a support@kasanova.com specificando il problema. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Daniela M.
30 mag 2026
Recensione verificataNegozio e personale accogliente. Mi servono da anni e mi trovo sempre bene
Luciano B.
30 mag 2026
Recensione verificataFino ad oggi mi sono sempre trovato bene acquistando nei negozi Kasanova ho trovato cortesia da parte del personale
Emanuele S.
30 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto Cuoce bene e uniformemente