Silvia B.
30 mag 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, sicuramente farò altri acquisti.
Risposta da Kasanova.com
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo felici di accompagnarla anche nei prossimi acquisti. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Giuseppina M.
30 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato molto disponibile e negozio ordinato e pulito
Claudia S.
30 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Erminio M.
30 mag 2026
Recensione verificataBuoni imballaggio, spedizione e ritiro in negozio. Prodotto non buono. Migliorate descrizione prod
Simona M.
30 mag 2026
Recensione verificataUn po' di difficolta' nella procedura d' acquisto online, ma risolto con un' ottima assistenza. Prodotti e tempi di spedizione perfetti!
Luciana P.
30 mag 2026
Recensione verificatapersonale molto disponibile, attenti alle disponibilità e posto curato.
Salvatore B.
Recensione verificataOttima esperienza
Elena L.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Elena, grazie per aver condiviso con noi il suo giudizio! Stando a quanto ci riferisce il servizio è stato nel complesso soddisfacente. Se è tutto ok perché non darci 4 / 5 stelle? Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Pietro D.
Recensione verificataVeloce e intuitivo
Chiara B.
30 mag 2026
Recensione verificataè stata rapida e precisa
Risposta da Kasanova.com
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che il servizio sia stato rapido e preciso. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Clara B.
29 mag 2026
Recensione verificataIl negozio è piccolo e non può offrire tutta la varietà di prodotti Kasanova
Gaia G.
29 mag 2026
Recensione verificataCommessa simpatica, preparata e ottimo prodotto soprattutto per il rapporto qualità prezzo
Risposta da Kasanova.com
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione e la simpatia della collega, oltre al rapporto qualità-prezzo del prodotto. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
L. D.
29 mag 2026
Recensione verificataGentili e competenti.
Risposta da Kasanova.com
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato il nostro personale gentile e competente. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Antonella S.
29 mag 2026
Recensione verificataesperienza postiva e pur non vivendo a Roma, quando vado mi fa piacere recarmi in quel punto vendita
Stefano C.
29 mag 2026
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da Kasanova grazie alla grande cortesia e affidabilità di tutto il personale.
Silvio C.
29 mag 2026
Recensione verificataPersonale professionale e gentile. Prodotti ottimi qualità prezzo
Patrizia G.
29 mag 2026
Recensione verificataogni volta trovo qualcosa che mi piace o mi serve il personale è gentile e disponibile.... che altro
Laura D.
29 mag 2026
Recensione verificataHo trovato persone gentilissime, il prodotto che volevo non c'era e si son fatti in 4 per cercarlo e poi ordinarlo
Risposta da Kasanova.com
Buongiorno, grazie per il suo gentile feedback. Siamo lieti che il personale sia stato disponibile nel supportarla nella ricerca e nell’ordine del prodotto desiderato. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Monica F.
Recensione verificataEsperienza positiva
Maria grazia V.
29 mag 2026
Recensione verificataMolto buona ne avevo già una be ho presa un'altra
Risposta da Kasanova.com
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il prodotto sia stato nuovamente di suo gradimento. Cordiali saluti, il Team Kasanova.