Rino S.
Recensione verificataTutto bello grazie
Francesca P.
15 mag 2026
Recensione verificataIn linea generale mi piacciono i prodotti Kasanova vasta scelta online ma l'imballo e il servizio clienti lascia a desiderare Diverse cose rotte e tempi lunghi per il reso e la sostituzione dei prodotti Ho fatto un ordine di quasi 300€ di prodotti di diverso genere tra questi 2 set di piatti acquistati tutti e due arrivati rotti e una ciotola da colazione anch'essa in mille pezzi..... Sono ancora in attesa che mi vengano sostituiti È un peccato che ci voglia così tanto per la sostituzione .... Ni viene difficile consigliare di fare gli acquisti on-line con spedizione a casa
I. O.
Recensione verificataTutto bene
Emiliano D.
15 mag 2026
Recensione verificataIn negozio ci sono molti articoli Interessanti e il personale è sempre molto disponibile.
Ivonne M.
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale Cordiale Prodotto Buono
Mario F.
15 mag 2026
Recensione verificataSi lo consiglio ha tutti
Romina R.
15 mag 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto servizio molto buono e rapido.. consiglio
Francesca T.
15 mag 2026
Recensione verificataAcquisto da anni e sono sempre rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto
Elisabetta M.
15 mag 2026
Recensione verificatapersonale molto gentile e preparato, mi sono sentita accolta e soddisfatta!!!
Sabrina C.
15 mag 2026
Recensione verificataOttimo acquisto..buona qualità a buon prezzo.. utilizzo quotidiano in semplicità ed efficienza
Maria paola A.
14 mag 2026
Recensione verificataEsperienza buona, personale gentile
Roberto S.
14 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Massimo M.
14 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e soprattutto cortesia del personale
Valeria C.
Lyza ann M.
Recensione verificataSempre molto soddisfatta
Anna laura L.
14 mag 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
Paola R.
14 mag 2026
Recensione verificatapersonale attento cortese e diponibile
Liliana L.
14 mag 2026
Recensione verificataCercavo una padella inaderente, ma di porcellana, insomma una padella per cucinare sano. Trovata ed anche scontata al 50% !! Avevo già comprato in questo punto vendita.
Luisa G.
Recensione verificataNegozio Molto comodo
Caterina M.
14 mag 2026
Recensione verificataAcquisto valido, ottimo qualità e prezzo