Sergio B.
Silvia beatriz M.
6 mag 2026
Recensione verificataMí piace Kasanova.
Paola C.
6 mag 2026
Recensione verificatale ragazze sono super cortesi. c'è un led rotto da settimane e lampeggia sempre. immagino che per le commesse sia fastidioso ma in realtà lo è anche per chi è di passaggio. io ho rinunciato a scegliere un piumino perchè ho problemi di vista ed era fastidioso.
Roberto N.
Recensione verificataOttima accoglienz
Bernadette T.
6 mag 2026
Recensione verificataBel negozio fornito e personale sempre disponibile e cordiale
Linda T.
6 mag 2026
Recensione verificatapersonale molto gentile e negozio accogliente
M. G.
Recensione verificataBuona impressione
Alex T.
Chiara C.
6 mag 2026
Recensione verificataPersonale competente e gentilissimo
Tiziano F.
Alessandra R.
Valeria N.
Sara S.
6 mag 2026
Recensione verificataSono un' affezionata cliente di Kasanova. Metto 4 stelle invece che 5 solo perché, dipende che turno c'è, trovi personale carino e gentile, altre volte sbrigativo e un po' scorbutico. Il negozio comunque è carino e curato
Marco G.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Daniela matilde R.
6 mag 2026
Recensione verificataProdotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio.
Davide M.
6 mag 2026
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
S. T.
Recensione verificatatutto bene
Giuseppa maria P.
Recensione verificataEsperienza direi positiva
D. S.
6 mag 2026
Recensione verificataTutti gli addetti alla vendita sono stati molto gentili e cordiali, nel negozio c'è una vasta scelta di prodotti per tutte le tasche
Rosalia M.
Recensione verificatapoco assortimento!