Olga F.
16 apr 2026
Recensione verificataPiumini veramente ottimi, sono molto leggeri e caldi.
Diana T.
16 apr 2026
Recensione verificataVolevo acquistare una batteria di pentole per sostituire le mie non più antiaderenti, mi sono lasciata consigliare dalla commessa gentilissima che ha capito le mie esigenze e così ho acquistato le pentole perfette per me.
Ylenia A.
Recensione verificatabuona
Luca F.
16 apr 2026
Recensione verificataAzienda seria e cortese
Aniello A.
16 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce e precisa
Francesca C.
16 apr 2026
Recensione verificataProdotto di qualità. Spedizione con imballaggio sicuro. Puntuale ho ricevuto tutto nei tempi previsti.
Patrizia M.
16 apr 2026
Recensione verificataEcco direi che “Non lavabile in lavastoviglie” dovrebbe essere scritto a caratteri cubitali in alto accanto al titolo e nn nascosto tra le note!!! Ho regalato le pentole a mia figlia, che di solito usa la lavastoviglie! Ho fatto una figura pessima!
Patrizia T.
Recensione verificataottima esperienza
Rosanna C.
16 apr 2026
Recensione verificataL'ordine effettuato sul sito è arrivato prima della data stimata con un imballaggio ben curato.
Vittorio D.
16 apr 2026
Recensione verificataA dir poco vergognosa. Ho acquistato sul sito online un tavolo da esterno con 8 sedie per la. Modifica cifra di 600€ il 15/03/26. Ad oggi non si sa.che fine abbia fatto il tavolo, non vi è traccia del corriere. So solamente che io ho già pagato tutto e che dopo aver segnalato 4.volte la cosa al servizio clienti nessuno si è ancora degnato di dare una risposta. Resto in attesa come un idiota di qualche buona anima che mi faccia sapere che fine ha fatto il mio tavolo,
Chiara P.
16 apr 2026
Recensione verificataEsattamente ciò che stavo cercando, ottimo imballaggio, prodotto al top, tempi di consegna abbastanza veloci
Chiara B.
Fortunata C.
16 apr 2026
Recensione verificataPoca assistenza sul tracciato dell'ordine, nessuno mi ha avvisato che fosse arrivato e sono dovuta passare in negozio x verificare ... e guarda caso il giorno dopo il.prodotto era disponibile, nonostante sul sito del corriere risultava consegnato da giorni. Altra nota negativa è la fretta nel ritirare al max 7 giorni, considerato che c'era di mezzo un weekend mi esaminato assurdo. L'ordine era stato già pagato. Non credo che acquisterò più con ritiro in negozio.