Nadia F.
15 apr 2026
Recensione verificataAssortimento buono. Personale disponibile e professionale.
Joel guillermo M.
Recensione verificataMolto buona
Patrizia D.
Alice A.
15 apr 2026
Recensione verificataIl sito e'da migliorare, la ricerca libera e'lenta e non sempre propone tutti gli articoli corrispendenti alla ricerca ma in vendita.
Caterina M.
Recensione verificataEsperienza molto buona
Pietro C.
Lucrezia R.
15 apr 2026
Recensione verificataHo ordinato vari articoli online, tra cui una batteria di pentole, ed ero molto soddisfatta degli sconti ottenuti. Purtroppo una volta ritirata ho verificato che un articolo era diverso e ho richiesto il cambio di quel pezzo. Quando mi è arrivato l'avviso che era pronto per il ritiro, mi sono recata in negozio, ma l'articolo che avevano spedito era ancora lo stesso che dovevo cambiare... mi è stato spiegato che probabilmente era finito e che doveva ancora arrivare e che probabilmente c'è stato un errore di comprensione sull'articolo da rendere. Anche se la ragazza del negozio mi ha confermato lei stessa che la mia richiesta di reso era molto chiara così come la foto allegata. Insomma potevo evitare di andare a vuoto per un articolo che non avevano, considerando che dovrò tornare se e quando sarà disponibile.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Lucrezia, siamo dispiaciuti per le difficoltà riscontrate. A seguito della sua segnalazione relativa all’accessorio mancante, abbiamo provveduto ad attivare la richiesta di invio del singolo pezzo. Purtroppo, per un disallineamento nelle disponibilità, l’articolo non era effettivamente presente a magazzino al momento della gestione, generando così l’inconveniente che ha riscontrato nel recarsi in negozio senza poter completare il ritiro. Comprendiamo il disappunto per lo spostamento non necessario e ci scusiamo per la comunicazione non pienamente allineata. Proprio per questo, è stata individuata una soluzione alternativa per gestire al meglio la situazione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Marika C.
15 apr 2026
Recensione verificataIn se acquistare sul sito Kasanova è facile ed è comodo avere la possibilità di recuperare poi il prodotto ordinato in negozio. Ho acquistato una bilancia da cucina piccola, però devo dire che dopo due giorni di utilizzo della bilancia l'adesivo argentato posto sul display si è staccato in parte e faccio fatica a farlo rimanere attaccato con super attack (!)
Nunzia Z.
15 apr 2026
Recensione verificataL’ordine doveva arrivare entro il 26 marzo, ma ancora non l’ho ricevuto. La chat del sito non è in grado di fornire spiegazioni e la risposte sono scortesi e confuse
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Nunzia, siamo dispiaciuti che il suo ordine non abbia rispettato la previsione. Precisiamo solo che le date di consegna non sono garantite (come indicato nelle condizioni di vendita – art 8) e che degli scostamenti sono sempre possibili. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Emilia E.
Recensione verificataPersonale eccellente
Simona S.
14 apr 2026
Recensione verificataLa profumazione è molto debole...quasi non si sente!!
Emilia E.
A. F.
Recensione verificataTutto bene
Sergio R.
14 apr 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene, è difficile uscire senza non aver acquistato qualcosa
Giorgia I.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto bene, negozio però troppo caotico
Yoyssi C.
Recensione verificataBene