Paola L.
Recensione verificataPoca attenzione
Raffaella R.
11 apr 2026
Recensione verificataPrezzo ottimi e spedizione veloce
Francesca C.
11 apr 2026
Recensione verificataMi sono recata nello store per un cambio di prodotto a causa di un malfunzionamento
Luisa D.
Recensione verificataMenomale che esiste Kasanova
Angela P.
11 apr 2026
Recensione verificataAl momento il mio giudizio non puoi che essere negativo. Avendo effettuato un ordine, per il quale ho richiesto il servizio di reso, in quanto due dei prodotti acquistati non sono funzionanti, ma non ho nricevuto nessuna risposta né dal numero verde, né dal punto vendita locale, né dal contatto whatsapp indicato sul sito
Francesca V.
Recensione verificataOk!
Vilma amedea M.
11 apr 2026
Recensione verificataEsperienza resa piacevole dalle commesse,efficienti e garbate.
M. O.
Karim B.
11 apr 2026
Recensione verificataProdotto esteticamente accattivante, robusto quindi con un buon peso ma non ho ancora potuto testare la capacità di antiaderenza e resistenza ai graffi... una caratteristica che mi ha definitivamente convinta ad acquistare è sicuramente la possibilità di trasferire queste pentole dal fuoco al forno direttamente!
Andrea D.
11 apr 2026
Recensione verificataHo ritirato comodamente dal negozio
Giuseppe M.
11 apr 2026
Recensione verificataIl sito sarebbe da rivedere, decisamente non user friendly, soprattutto i filtri. La consegna ottima, tempistiche rispettate
Giuliana G.
Recensione verificataOttima esperienza
Sara Z.
11 apr 2026
Recensione verificataVelocissimi e ottimo packaging
Stefania Z.
Recensione verificataè stato semplice
Pietro P.
Recensione verificatatutto ok
Ida C.
Recensione verificataEsperienza positiva
Gloria C.
11 apr 2026
Recensione verificataAcquisto sul sito andato bene . 3 pentole erano danneggiate e ho dovuto fare reso. Sul sito la procedura non funzionava.il corriere si è presentato per il ritiro senza preavviso
Angelo B.
Francesca M.