Antonella G.
6 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Antonio B.
6 apr 2026
Recensione verificataOttima impressione, personale gentile e disponibile mi
Laura carolina R.
6 apr 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito. Prodotti ben esposti e prezzi accessibili
Francesco carlo M.
6 apr 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto molto gentile e disponibile e ha saputo consigliarmi benissimo
Antonio C.
6 apr 2026
Recensione verificatamolto professionali.Cortesei e disponibili.
Melania N.
6 apr 2026
Recensione verificataNegozio molto carino. Prodotto buono.. personale accogliente
G. B.
6 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
Paolo S.
6 apr 2026
Recensione verificatapersonale cortese e simpatico. Ho trovato quello che cercavo
Lorenza S.
6 apr 2026
Recensione verificataPersonale davvero cordiale e disponibile, negozio accattivante con ottime promozioni
Cinzia B.
6 apr 2026
Recensione verificatasono sempre disponibili e molto chiari nel dare spiegazioni.
Maria luisa V.
Recensione verificata---
A. O.
6 apr 2026
Recensione verificataMolto accogliente e con esposizione adeguata permette di vedere bene tutti gli articoli
Marina A.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Emilia R.
6 apr 2026
Recensione verificataGentili cortesi e attenzione al cliente
Federica maria C.
Lucia P.
6 apr 2026
Recensione verificataE la prima volta che ho acquistato in casa nova mi sono trovata benissimo
Giovanna F.
Recensione verificataPiacevole
Sara N.
6 apr 2026
Recensione verificataRagazzi molto gentili e disponibili. Prodotti molto belli
Loredana B.
6 apr 2026
Recensione verificataÈ sempre un piacere acquistare da voi
Mauro S.
6 apr 2026
Recensione verificataIl personale del punto vendita è stato cordiale e pronto ad ascoltare le mie esigenze