Roberta Q.
Recensione verificataMolto gentili tutti
Maria B.
6 apr 2026
Recensione verificataTutto molto bello di qualità e conveniente
Laura T.
Recensione verificata...
Sandra V.
6 apr 2026
Recensione verificataNEGOZIO BEN ALLESTITO ED ORDINATO. PERSONALE GENTILE, ACCOGLIENTE E MOLTO DISPONIBILE A SEGUIRE IL CLIENTE NELL'ACQUISTO.
David G.
6 apr 2026
Recensione verificataIn questo negozio (Kasanova di Oriocenter) sono stato guidato con cortesia e gentilezza all'acquisto di questa padella da una commessa. Questo ha fatto la differenza e mi ha permesso di fidarmi. Sono stato soddisfatto dell'acquisto effettuato! Grazie!
Oriana G.
Simonetta M.
Recensione verificata……..
Maria giulia M.
6 apr 2026
Recensione verificataHo dovuto aspettare che l’unica commessa presente in negozio, era occupata in cassa, fosse disponibile per me
Monica S.
6 apr 2026
Recensione verificataSono stata indirizzata subito verso il prodotto che cercavo! Personale gentile e qualificato!
Lucia N.
6 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti e in generale sono soddisfatta
Alessandra B.
6 apr 2026
Recensione verificataIl negozio è piccolo ma ha tutto ciò che ti serve.
Ivan F.
Recensione verificata👍tutto ok
Marilena L.
6 apr 2026
Recensione verificataTutto ok, il prodotto è arrivato senza problemi al negozio selezionato
Maria cristina M.
Elena B.
6 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato online un articolo che in negozio era esaurito.
Cristiana L.
Ana C.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Laura O.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Marianna N.
5 apr 2026
Recensione verificataSempre cose carine e commesse cordiali
Joel guillermo M.
5 apr 2026
Recensione verificataServizio eccellente, personale molto attento e gentile. Mi piace il negozio Kasanova ,Beinasco di Torino.