P. M.
30 mar 2026
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
Gianmarco L.
30 mar 2026
Recensione verificataLa dipendente è stata molto professionale e cortese spiegandomi le differenze sui prodotti che stavo acquistando.
V. N.
30 mar 2026
Recensione verificataIl commesso è stato davvero molto gentile e i ha aiutato a scegliere in maniera paziente.
Monica V.
30 mar 2026
Recensione verificataEro molto scettica in merito, invece su suggerimento di mio figlio, l ho trovata molto positiva.
Giulia P.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo, professionale ed accogliente. La ragazza mi ha consigliata molto bene, estremamente preparata e ha saputo trovare soluzioni alle mie richieste.
Samantha M.
Daniela C.
Recensione verificataOttima esperienza
Elisa T.
Mercede P.
Recensione verificataPersonale cortese
Barbara V.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Prodotti con rapporto qualità/prezzo buono.
Maura B.
30 mar 2026
Recensione verificataPositiva, il locale è ben tenuto, pulito, i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo, ogni tanto ci sono le occasioni speciali dove se si è fortunati si possono trovare prodotti in forte sconto. Personale gentile e poca fila alle casse. Consigliato!
Fatbardha T.
30 mar 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta. Ogni volta che vado mi sento come a casa.
Barbara A.
30 mar 2026
Recensione verificataVasta scelta e personale qualificato e cortese
E. P.
30 mar 2026
Recensione verificataesperienza positiva veloce esaustiva il personale ha usato i giusti argomenti per esporre i vantaggi del prodotto ottimale per essere nell'immediata prossimità della chiusura del negozio ne frettolosa ne arronzata anzi. Quindi direi ottima esperienza
Alba maria D.
30 mar 2026
Recensione verificataPoca attenzione da parte del personale. Considerazione solo una volta in cassa. Mi sarei aspettata un saluto interessato all'ingresso in negozio. Tanto spazio vuoto begli allestimenti e comunicazioni poco chiare dei prezzi.
Ramona C.
30 mar 2026
Recensione verificataMolto accoglienti e cortesi
Barbara rita tina G.
Recensione verificatabuona
Alessandra T.
30 mar 2026
Recensione verificataMi piacciono i prodotti
Stefano G.
Daniela B.
30 mar 2026
Recensione verificataCommessi svogliati e sbarbato alle mie richieste di vedere prodotti