Sandra P.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese e molto disponibile.. Per i prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo
Stefania M.
Recensione verificataEsperienza sempre positiva
Maurizio V.
30 mar 2026
Recensione verificataMolto buona ho comprato altri prodotti e mi sono trovato bene
Mariella G.
30 mar 2026
Recensione verificataIL personale è molto gentile e disponibile!
Ylenia G.
Recensione verificataBuon prodotto
L. M.
30 mar 2026
Recensione verificataProdotti ben visibili con relativi prezzi esposti. Personale molto gentile e disponibile.
Miriam C.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale che ha saputo consigliare al meglio l'acquisto senza risultare insistente. Scontistica fantastica.
Angelo R.
30 mar 2026
Recensione verificataEsperienza sempre top.
Anna M.
M. D.
Recensione verificataNegozio ben curato
Michela L.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
Aurelio C.
Recensione verificataProdotti buoni
Claudia P.
Recensione verificataOttima qualità
Ombretta B.
30 mar 2026
Recensione verificataBella padella per piano induzione, pensavo però di spendere un po' meno
Lara B.
30 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e chiarezza nelle spiegazioni
Barbara P.
30 mar 2026
Recensione verificataBei negozi, abbast. scelta, non tutti i prodotti sono il top.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Barbara, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri negozi e l’assortimento proposto. Il nostro obiettivo è offrire una gamma ampia di prodotti per soddisfare esigenze e budget diversi, mantenendo sempre un buon equilibrio tra qualità e convenienza. Restiamo a disposizione e la aspettiamo nuovamente nei nostri punti vendita.
James O.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale veramente gentile e attento alle necessità del cliente
Silvia D.
30 mar 2026
Recensione verificataPunto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica