Sorina C.
6 mar 2026
Recensione verificataVelocità di consegna e ottimo imballaggio
Teresa R.
6 mar 2026
Recensione verificataTutto bene e veloci anche nella spedizione
Giovanni O.
6 mar 2026
Recensione verificataMolto bello, bel fatto. Non perdere colore quando lo metti in lavatrice. Ottimo
Donata santina L.
Recensione verificataOkay
Beatrice P.
6 mar 2026
Recensione verificataBuoni prodotti, buona presentazione , ottimo rapporto qualità-prezzo
Alessandra R.
6 mar 2026
Recensione verificataMonta il latte anche quello vegetale alla perfezione
Omer V.
Recensione verificataPRODOTTI BUONI CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI
B. F.
6 mar 2026
Recensione verificataSoddisfattissima dell'acquisto. Il montalatte Kasanova funziona alla perfezione,. Lo utilizzo con bevanda vegetale versione "barista" con l'aggiunta di caffè solubile e il risultato è eccezionale, un cappuccino straordinario. Ho acquistato il montalatte Kasanova da poco tempo, mi auguro che sia resistente a lungo. Lo consiglio vivamente.
S. R.
6 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Romina V.
6 mar 2026
Recensione verificataÈ un ottimo prodotto, non avevo dubbi perché ho già acquistato altri prodotti kasanova, sempre soddisfatta
Mara C.
6 mar 2026
Recensione verificataAssistenza dedicata con attenzione
Riccardina B.
Gaetano S.
Recensione verificataokk
Cristina C.
6 mar 2026
Recensione verificataSìto poco intuitivo più poca possibilità di scelta per la spedizione così come rendete disponibili i vostri negozi rendete disponibili anche dei punti di ritiro poste italiane e Bartolini DHL, eccetera
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Cristina, la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso i suoi suggerimenti. Ci dispiace che il sito non sia risultato intuitivo e che le opzioni di spedizione non abbiano risposto pienamente alle sue esigenze: il suo punto di vista è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare l’esperienza d’acquisto online. Per quanto riguarda i punti di ritiro, desideriamo informarla che Poste Italiane classifica attualmente le nostre spedizioni come “Extra Large”, condizione che non consente il ritiro presso l’ufficio postale. Con BRT, invece, in caso di mancata consegna è possibile concordare il ritiro in fermo deposito presso la filiale di zona. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Chiara elisa B.
6 mar 2026
Recensione verificataOrdine facile e veloce e consegna rapidissima
Cristina manuela S.
6 mar 2026
Recensione verificataEsperienza negativa perchè ho ricevuto un articolo errato rispetto a quanto avevo ordinato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Cristina, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Cristina manuela S.
Buonasera. E grazie ancora della vostra attenzione.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti