Monica V.
5 mar 2026
Recensione verificataHi comprato per Natale a mia madre un frullatore che è durato poco più di un mese e a kasanova ad Ostia non glielo hanno cambiato perché mia madre anziana aveva perso scontrino ma risultava dal pc il mio nome e cognome con l'acquisto fatto al da Vinci
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Monica, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Desideriamo informarla che oltre allo scontrino, sono considerati documenti validi ai fini della garanzia anche la fattura o la ricevuta di pagamento elettronico (ad esempio, l’estratto conto della carta o la ricevuta POS). La invitiamo pertanto, qualora fosse ancora in possesso di una di queste prove d’acquisto, a rivolgersi al punto vendita. Cordiali saluti il Team Kasanova.
Risposta da Monica V.
Buonasera, avevo già specificato che mia madre anziana non aveva più lo scontrino e quindi non hlielo hanno cambiato ma glielo hanno fatto acquistare nuovamente
Valentina V.
5 mar 2026
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa (biondina) gentilissima e disponibile ad aiutarci grazie ancora
Maria francesca C.
5 mar 2026
Recensione verificataServizio attento e disponibile
Katiuscia Z.
5 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo la commessa in cassa è stata poco cordiale e disponibile. Cercavo un copri materasso da 140 e mi ha detto che quello a una piazza e mezzo sarebbe stato piccolo, nonostante le abbia detto che fosse essendo elasticizzato la misura era corretta. Ho preso quello a due piazze come mi ha indicato lei, spendendo anche di più, ed è largissimo. Inoltre il commesso che lavora nel negozio veniva trattato malissimo davanti ai clienti.
Patrizia V.
Recensione verificataTutto gradevole
Isac marius P.
5 mar 2026
Recensione verificataGentili ed esaustivi nel spiegare i prodotti
Claudia V.
5 mar 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Gaetano D.
5 mar 2026
Recensione verificataAcquisto online molto efficiente anche se, in presenza di un buono al momento dell'acquisto, non è possibile pagare il rimanente con Scalapay. Sarebbe molto utile.
Barbara M.
Recensione verificataCommessa super gentile
Chiara D.
5 mar 2026
Recensione verificataPadelle meravigliose e filtri dell'acqua meravigliosi
Italo D.
Recensione verificataTutto ottimo
Paola T.
Recensione verificatamolto soddisfacente
B. C.
Recensione verificataniente da segnalare
Daniela B.
5 mar 2026
Recensione verificataOrdine e consegna davvero semplici e veloci
Alessandra P.
5 mar 2026
Recensione verificataSono cliente da anni e mi trovo molto bene
Nunzio giuseppe L.
Recensione verificataotto
Isabella B.
5 mar 2026
Recensione verificataLeggero ma per il prezzo direi buono
Lucia B.
5 mar 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese. Peccato che il punto vendita sia sacrificato negli spazi
Cinzia F.
Recensione verificataPersonale gentile e preparat0
Samanta R.
5 mar 2026
Recensione verificataSono cliente da anni e mi sono sempre trovata bene,personale gentile e professionale.