Elisa L.
1 mar 2026
Recensione verificataEntro sapendo esattamente cosa comprare la commessa inizia a propormi cose che non mi interessano ma non mi fornisce informazioni su quello che cerco alla fine scelgo da sola quello che cercavo e lei continua a propormi articoli diversi insistendo anche se le dico che non mi serve altro
Michele V.
Recensione verificataottima
Letizia C.
1 mar 2026
Recensione verificataQuando entro in un punto vendita KASANOVA sono sempre contenta e soddisfatta.
Vittoria L.
1 mar 2026
Recensione verificataPersonale tanto cortese , ti aiutano nella scelta dei prodotti senza essere invadente
Maria grazia O.
1 mar 2026
Recensione verificataPersonale semore disponibile Molto pratimolto gentiliche e funxionali
Annalisa S.
1 mar 2026
Recensione verificatapersonale normalmente servizievole, dipende da chi ti serve
L. C.
1 mar 2026
Recensione verificataErano cose che mi erano necessarie e sapevo di trovarle nel negozio di kasanova.
Valeria sara L.
Recensione verificatatutto ok
L. G.
1 mar 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e ci ha risolto un piccolo problema
Marika G.
1 mar 2026
Recensione verificataPositiva anche se mi sarebbe piaciuto trovare più scelta
Alessandra G.
1 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e negozio sempre molto curato. Merce di buona qualita', alla fine trovo sempre quello che cerco!
Giulia G.
1 mar 2026
Recensione verificataUn poco di aspetto abbandonato come punto vendita
Giuliana M.
1 mar 2026
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità/prezzo, cortesia del personale sempre al top!!
Emanuela R.
Recensione verificataAaa
I. B.
1 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto, ottimi consigli
Emanuela R.
1 mar 2026
Recensione verificataTutti i prodotti sono ottimi
Maria A.
Recensione verificataMolto positiva
D. S.
Recensione verificataBello molto soffice
Samanta F.
Veronica G.
1 mar 2026
Recensione verificataProdotto molto buono e utile,sono soddisfatta.