Sveva R.
M. B.
Recensione verificataSoddisfacente
Mariacarmine M.
26 feb 2026
Recensione verificata10 perché sono molto cortesi e attenti alle esigenze dei clienti.
Marco M.
26 feb 2026
Recensione verificataCommesse cordiali e preparare
Liubov L.
26 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, personale super!
Alessia A.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato
Maria claudia S.
Monica M.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile....buona scelta di prodotti
Daniela P.
26 feb 2026
Recensione verificataCercavo da tempo un pouf adatto alla mia camera e finalmente l'ho trovato da Kasanova. Sta molto bene!!!
Fulvietta R.
Recensione verificataNn eccezionale
Sara C.
26 feb 2026
Recensione verificataMi reco spesso in negozi kasanova per acquistare i prodotti, hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Solitamente non frequento il negozio del centro commerciale la rotonda. Quel giorno non è stata ottimale l’accoglienza, probabilmente perché stavano allestendo il negozio; però non è migliorata successivamente al pagamento, la commessa sembrava molto scocciata dalla presenza dei clienti. Spero sia stato solamente dovuto al fatto che dovessero sistemare i prodotti arrivati e quindi si sentissero “oberati” di lavoro e non che sia il comportamento costante con i clienti. Mi dispiace perché nell’altro negozio (grande Emilia) non ho mai avuto problemi, anzi fin troppo cordiali.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sara, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. La situazione descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Cinzia C.
Recensione verificataMolto positiva
Massimo L.
Alessandra P.
26 feb 2026
Recensione verificataAssolutamente positiva. Vado in negozio da anni
Roberto Z.
26 feb 2026
Recensione verificataPersone gentili che consigliano nella scelta
Antonio D.
Recensione verificataTutto bene, grazie
Alessandro B.
26 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentile, negozio in ordine e pulito