E. B.
23 feb 2026
Recensione verificatapiù varietà nei prodotti
Paola C.
23 feb 2026
Recensione verificataSononpresenti sempre tanti prodotti in offerta moltoninteressanti
Michele santo giuseppe S.
23 feb 2026
Recensione verificataOrdinato al punto vendita, consegnato dopo un mese, mai più.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Michele, ci dispiace che non sia soddisfatto. Le tempistiche di consegna possono variare in base alla tipologia di ordine: alcuni articoli, come quelli appartenenti alle “Flash Sale”, non fanno parte del nostro assortimento abituale e richiedono tempi di spedizione più estesi. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Paola D.
23 feb 2026
Recensione verificataSempre tutti molto gentili, prodotti stupendi
Maurizio L.
23 feb 2026
Recensione verificataQuando la moglie è contenta, è perché va tutto bene! Ottimo negozio, consigliato!
Faustina C.
23 feb 2026
Recensione verificataprodotti sempre ottimi ed economici
Giovanna C.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataMolto biona
Sara C.
23 feb 2026
Recensione verificataUna buona varieta' di prodotti a volta un po troppo stipati
Vincenzo giuseppe P.
Filomena C.
23 feb 2026
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio Kasanova è stata molto positiva poiché ho ritrovato una commessa con molta esperienza, gentilezza e disponibilità che mi ha aiutata a trovare quello che cercavo! Grazie.
Lauretta C.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Angela V.
Recensione verificata...
Paola T.
23 feb 2026
Recensione verificataNel negozio dove mi sono rivolta sono stati molto gentili e accoglienti dando una risposta adeguata alle mie domande.
Angelo D.
23 feb 2026
Recensione verificataEra quello che cercavo, ma, ahimè, tornato a casa, messo in atto, non funzionava
Paolo C.
23 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto, bicchieri molto belli
Daniele C.
Recensione verificataOk perfetto
Graziella F.
Marilena C.
23 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene come sempre e ho trovato quello che cercavo
Elisabetta C.
Recensione verificataTrovi quasi tutto