Pina M.
23 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e serietà contraddistinguono una grande azienda sempre disponibile verso il cliente
Sara C.
23 feb 2026
Recensione verificataAcquisto effettuato dal sito estremamente semplice. Conferma immediata dell'ordine. Velocissima preparazione del pacco. e della spedizione. Consegna puntuale, imballaggio accurato. Le condizioni degli articoli acquistati erano perfette. Consigliato.
Claudio F.
23 feb 2026
Recensione verificataArticolo trovato molto velocemente
Ilaria M.
Recensione verificataConsegna veloce
Fabrizio T.
23 feb 2026
Recensione verificataFacile la consultazione del sito e la procedura di acquisto. Prodotti di buona qualità a buon prezzo.
Antonella B.
23 feb 2026
Recensione verificataConsiderato che il mio ordine, che doveva arrivare il 2 febbraio, ancora non è arrivato il mio voto non può essere che negativo. L'ordine precedente affidato a Bartolini è stato perfetto. Questo affidato a Poste italiane, non si sa che fine ha fatto.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Antonella, comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per quanto accaduto. L’ordine era stato regolarmente affidato al corriere ma purtroppo è risultato smarrito durante il trasporto, un inconveniente raro ma possibile. Abbiamo provveduto a effettuare una nuova spedizione e dai nostri sistemi risulta regolarmente consegnata in data 13/02. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
C. C.
23 feb 2026
Recensione verificataAcquistare è stato facilissimo.
Vanessa G.
Rosella S.
23 feb 2026
Recensione verificataPuntuali e precisi nella consegna
Lorenza N.
Recensione verificataPerfetta
Laura G.
Elisa G.
23 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, ottime offerte e imballo perfetto
Antonio M.
23 feb 2026
Recensione verificataOttima in tutti i sensi
Claudia L.
23 feb 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e ottimo prodotto
Katya M.
23 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre varietà e buona qualità dei prodotti
Katiuscia S.
23 feb 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti negozio in allestimento
R. A.
Recensione verificataMolto buona
Tina rosaria G.
Tiziana P.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile, ottimi prodotti e offerte valide
Giovanna D.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e buoni prodotti