Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Mauro D.
18 feb 2026
Recensione verificataNavigazione scorrevole, nessuna difficoltà nell'acquisto, ottimo supporto lungo tutte le fasi dell'ordine
Mariarosaria F.
18 feb 2026
Recensione verificataServizio efficiente e sicuro
Swami C.
18 feb 2026
Recensione verificataArrivato velocemente e in ottime condizioni
Giovanni B.
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
Ketty C.
18 feb 2026
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo online su Kasanova, sono stata veramente soddisfatta. Se avessi bisogno lo rifarei sicuramente ancora
Emiliana V.
Recensione verificataTutto ok.
Marica M.
18 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto ok ma i corrieri cui vi affidate dovrebbero venire a citofonare al portone anziché lasciare il pacco presso altri punti senza avvisare e, ripeto, senza citofonare. Io ero in casa e ho perso il mio tempo stando ad aspettare un pacco che é stato consegnato volutamente a un punto vicino senza suonare a me.
Leonardo L.
Diletta C.
Recensione verificataMolto buono.
Emanuela C.
18 feb 2026
Recensione verificataUn po. Troppo lunghi i tempi di consegna
Sonia T.
18 feb 2026
Recensione verificatapersonale disponibile e cortese. Unica pecca il negozio piccolo
Silvia B.
17 feb 2026
Recensione verificataSempre bello entrare in un negozio Kasanova
Maria antonietta F.
Recensione verificatabuona come sempre
Martina D.
Recensione verificataMolto bene
Daniela marianna M.
17 feb 2026
Recensione verificataPur essendo un piccolo negozio è ben assortito
Manuela M.
Recensione verificataPositivo
Marialuisa M.
17 feb 2026
Recensione verificataAssortimento prodotti di ottima qualità
Andrea L.
17 feb 2026
Recensione verificataAvendo avuto un problema di qualità, poi tornato in negozio e con molta gentilezza e professionalità cambiato il prodotto in uno nuovo . Grazie