Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Vincent L.
11 feb 2026
Recensione verificataVolevo comprare un prodotto ben particolare e il personale mi ha aiutato a trovarlo con cortesia, sia al telefono che nel negozio. C'era un bel sconto con la carta fedeltà, dunque mi sono iscritto. Molto cortesi tutti.
Federico O.
11 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Fiorella C.
Recensione verificataMolto precisi
Alessia T.
11 feb 2026
Recensione verificatail personale è stato davvero molto accogliente e preparato nell'indirizarmi nella scelta giusta in base alla mia ricerca
Francesco D.
Recensione verificataTutto ok!!!!!
Pietro G.
Recensione verificataEsperienza buona
Vanessa M.
11 feb 2026
Recensione verificatasono entrata per acquistare delle padelle. ho trovato personale qualificato e disponibile e un regalo perfetto .
Benedetta T.
11 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Daniela C.
11 feb 2026
Recensione verificatami sono trovata bene
Giulia S.
10 feb 2026
Recensione verificataPessimo prodotto, materiale scadente. L’accappatoio asciuga pochissimo e inoltre è troppo corto, purtroppo non c’era un campione fuori esposto quindi non ho potuto vedere la reale lunghezza. Ma il vero problema rimane il pessimismo materiale, il prezzo doveva farmi dubitare del prodotto:
Cristina B.
Recensione verificataMolto buona
Serena fausta M.
10 feb 2026
Recensione verificataBuona scelta, prodotti di qualita'
Simone M.
Recensione verificatatutto perfetto
Maria M.
10 feb 2026
Recensione verificataSono anni che ci vado e mi trovo benissimo, trovo qualità e cortesia, tanto assortimento......lo consiglio vivamente
Laura M.
Antonella L.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Franca B.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene. L'ultima volta però, sono andata 2 volte in un giorno e solo la seconda commessa mi ha chiesto la tessera per inserirmi i punti dell'acquisto fatto...
Paola B.
Recensione verificataEsperienza positiva