Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Claudia T.
Recensione verificataTutto benissimo, grazie
Anna P.
Recensione verificataOttima esperienza
Raffaella M.
8 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Sonia B.
Recensione verificataConsegna puntuale
Erika N.
Alessia M.
8 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato diversi articoli e son tutti di buona qualità.
Massimiliano C.
8 feb 2026
Recensione verificataesperienza positiva, i prodotti acquistati rispettano le mie aspettative.
Giuseppina P.
Recensione verificataProdotti buoni
Luisa R.
Recensione verificataTutto bene
Vittoria M.
8 feb 2026
Recensione verificataMi è stata venduta una pentola per un piano a induzione ma non ha mai funzionato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Vittoria, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Confermiamo che la casseruola Blackstone è compatibile con l’induzione. Alcuni piani possono avere difficoltà a leggere i formati più piccoli (quelli grandi solitamente non danno problemi). Per fugare ogni dubbio in merito alla conformità delle pentole, le proponiamo di effettuare un semplice test con una calamita: se il fondo della pentola attrae la calamita, significa che la pentola è conforme; in caso contrario, potrebbe essere difettosa. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Chiara pia G.
8 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Mi piacerebbe vedere spesso queste offerte
Rosanna F.
8 feb 2026
Recensione verificataAtteggiamento un po' così con una commessa riguardo al cambio di un'acquisto ma alla fine si è risolto tutto positivamente
Tommaso B.
8 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, ben seguito dalla commessa dall'inizio alla fine
Mirzia C.
8 feb 2026
Recensione verificataOttimo mi trovo bene Nel negozio del centro commerciale gigante
Salvatore M.
8 feb 2026
Recensione verificataLa commessa e stata veloce nel proporci ciò che cercavamo
Alida L.
Luca L.
8 feb 2026
Recensione verificataMi servo da Casanova fina dal mio matrimonio nel 2005. Mi sono sempre trovato bene.
Oreste Z.
Monia A.
8 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto valido e cortese
S. T.