Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Marta L.
Recensione verificataNESSUN PROBLEMA DA SEGNALARE
Vincenzo giuseppe P.
3 feb 2026
Recensione verificataOttima accoglienza e personale molto disponibile
Alessandro Z.
Recensione verificataOttimo prodotto
Daniela G.
Recensione verificataPerfetta
Paolo M.
3 feb 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto positiva
Rosanna F.
Fabio D.
3 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e curato
Anna D.
Recensione verificataNormale
Alfonso P.
3 feb 2026
Recensione verificataI prodotti sono ottimi,e prezzi molto abbordabili.
Elena L.
3 feb 2026
Recensione verificataMolta scelta di pentole e personale preparato
Silvia P.
Recensione verificataProdotto ottimo
Enrico C.
3 feb 2026
Recensione verificatanonostante il diritto di recesso nei tempi prestabiliti ho dovuto insistere per farmi sostituire un prodotto NON funzionante. hanno voluto verificarne il funzionamento dicendomi che se il prodotto sarebbe stato idoneo non avrei potuto cambiarlo. e la cosa non mi è piaciuta. non credo comprero ancora qualcosa da voi se non accordandomi PRIMA di cio che il cliente possa fare se non è soddisfatto del prodotto preso
Giuseppina M.
3 feb 2026
Recensione verificataTutto ok personale gentile
Alessandra P.
3 feb 2026
Recensione verificataIl negozio Kasanova mi piace moltissimo. Trovo sempre prodotti molto carini e di qualità buona.
Diego C.
3 feb 2026
Recensione verificataci vado spesso avendolo sotto casa
Ernesto M.
3 feb 2026
Recensione verificataNei negozi Kasanova il personale è sempre molto cortese e disponibile., sempre pronto ad aiutare..complimenti
Sandra G.
Recensione verificataSi potrebbe migliorare
Marina paola N.
3 feb 2026
Recensione verificataSi un buon prodotto per il piano cottura ha induzione
Camilla C.
Recensione verificata---
Eugenia P.
3 feb 2026
Recensione verificataLe signore del negozio sono state molto gentili hanno preso il mio ordine, e si sono anche rese molto disponibili per ricercare un prodotto che volevo acquistare e che da loro non era disponibile, Sono state fantastiche, hanno trovato il pezzo che cercavo e me lo hanno fatto trovare da loro in negozio.