Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
L. D.
3 feb 2026
Recensione verificataCortesia è soprattutto educati è molto pazienti
Bianca M.
Recensione verificataNegozio accogliente
Verdi S.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Sara O.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente, vasto assortimento di prodotti per la casa a prezzi interessanti.
Maria luigia P.
3 feb 2026
Recensione verificataBellissimo negozio di articoli per la casa,ho appena comprato un set di pentole magnifiche!
Valentina C.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Elena T.
Magda A.
3 feb 2026
Recensione verificataIl bollitore che ho acquistato è bellissimo. Oltre chr molto efficiente
Simona L.
Recensione verificataBene
Elena M.
3 feb 2026
Recensione verificataSono stata diverse volte in questo negozio ed ho trovato personale gentile e accogliente
P. S.
3 feb 2026
Recensione verificataMolto gentile e cortese
Carmelina S.
Maria antonietta S.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Flora C.
3 feb 2026
Recensione verificataHo incontrato una commessa che ha avuto molta cura , pazienza e gentilezza , mi ha consigliato un set di pentole meravigliose avendo io il piano ad induzione, ormai non farei cambio con nessun altre pentole Ottimo prodotto e buon prezzo
Mirella C.
Zinaida D.
Nadia C.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto carino.... io ho preso 3 topper per materasso... ma un difetto sempre c'era... cambiato 2 volte... alla terza mi sono arresa
Manuela M.
Recensione verificataTutto bene
Elisa A.
3 feb 2026
Recensione verificataGentili e disponibili, ho acquistato 4 sedie e non avendo macchina per portarle a casa mi hanno lasciato un loro carrello merci per trasportarle
Alberto F.
3 feb 2026
Recensione verificataDavvero ottima ! Personale accogliente , preparato , gentile . Sono stato aiutato in tutto ! Grazie