Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Carla P.
Claudia B.
Recensione verificataTutto bene
P. M.
26 gen 2026
Recensione verificataUn buon punto kasanova, ben fornito.
Annamaria M.
26 gen 2026
Recensione verificataGli oggetti erano mescolati e mancavano alcuni pezzi infatti ho dovuto prendere un piatto diverso per i 6 da frutta . Devo dire che il prezzo era buono perché scontato. Potrei fare una osservazione sulla biancheria o simili ...troppa roba sintetica io non riesco a comprare niente . Molte cose carine di oggettistica piatti soprattutto bicchieri. Ecc
Lorella D.
26 gen 2026
Recensione verificataPerfetto. Lo consiglio.
Samantha L.
Recensione verificata...
Luana C.
26 gen 2026
Recensione verificataMalgrado il caos per l inizio dei saldi la commessa è stata gentile e paziente
Carlo P.
26 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva e ottima promozione
Nancy B.
26 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. L'acquisto è sempre garantito.
Nicholas M.
26 gen 2026
Recensione verificataOk ma da migliorare il servizio
Eleonora G.
26 gen 2026
Recensione verificataDi calare di prezzo su i prodotti di bassa qualità ,perché ci si rimane molto male aver buttato i soldi
Vilma F.
Iginia R.
26 gen 2026
Recensione verificataLa qualità è decisamente inferiore rispetto ad altri marchi. Però mi piacciono i colori e lo stile Kasanova.
G. P.
Recensione verificataBuona cortesia personale
Rita G.
26 gen 2026
Recensione verificataPersonale educato e disponibile , mai invadente Ampia scelta di prodotti e scontati
M. M.
Recensione verificataEsperienza sempre positiva
Valentina G.
Recensione verificataPersonale molto preparato
Patrich antonio P.
26 gen 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo e persone cordiali