Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Mail A.
Recensione verificataOttima!
G. D.
26 gen 2026
Recensione verificatatutto perfetto, consiglierei solo alle addette alla cassa di sorridere un po’ di più, capisco la stanchezza nei giorni di festa ma anche altre volte mi è capitato di vedere poca cortesia. Invece l’addetto presente in negozio è sempre molto gentile e sorridente.
Odette D.
26 gen 2026
Recensione verificataè un buon prodotto
Sara F.
26 gen 2026
Recensione verificataEravamo in mezzo alle feste, meglio di così non avrebbero potuto. Un commesso gentile ed attento ci ha indicato una offerta interessante per i prodotti che stavamo cercando
Letizia V.
Recensione verificataTante cose belle 😊
Ana maria P.
Recensione verificataAnche più di 5 stelle
Martina M.
26 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato una borsa dell'acqua calda elettrica a 10€, è bellissima, ne vorrei prendere un'altra
Annalisa C.
26 gen 2026
Recensione verificataPer adesso è positiva saprò dire meglio dopo
Maria D.
26 gen 2026
Recensione verificataIl n'y avait aucun articles disponibles de ce que j'avais mis dans le panier sur le site
Angela F.
Adriana antonella S.
M. S.
26 gen 2026
Recensione verificataBuona Prodotti ben esposto Negozio, ridotto come dimensioni, ma ordinato
Eleonora B.
26 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e accogliente, articoli vari
Daniela P.
26 gen 2026
Recensione verificataEsperienza personale molto positiva, già verificata nel tempo con l’acquisto di vari prodotti sia per uso personale che come regali.
Elena P.
26 gen 2026
Recensione verificatacommesse disponibili e cortesi
Marta C.
26 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto assortito e personale gentile e disponibile
Vincenzo C.
26 gen 2026
Recensione verificataProdotto conforme alle s Nostre necessità
Patrizia G.
Recensione verificataEsperienza positiva
Rosanna F.
Luna S.
26 gen 2026
Recensione verificataMolto eccellente, personale estremamente cortese mi ha aiutato subito al minimo problema