Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Filippo F.
18 gen 2026
Recensione verificataBene sia l'ordine che la gestione della spedizione, ma il prodotto non all'altezza assolutamente. scarsissima qualità ed arrivato già deformato.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Filippo, ci dispiace apprendere che il prodotto ricevuto non sia risultato all’altezza delle aspettative e che sia arrivato già deformato, nonostante l’ordine e la spedizione siano stati gestiti correttamente. Per richiedere una sostituzione o un rimborso, la invitiamo ad accedere alla sua area riservata sul sito www.kasanova.com, entrare nella sezione “Ordini, resi e prenotazioni” e poi “I miei ordini”. Individui l’ordine contenente l’articolo problematico e clicchi sul pulsante “Richiedi reso”. Qualora riscontrasse difficoltà nella procedura, può contattarci scrivendo a support@kasanova.com: il nostro Servizio Clienti sarà lieto di fornirle assistenza. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Maria C.
18 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, velocissimi!
Laura C.
18 gen 2026
Recensione verificataEsperienza indimenticabile, eravamo a ridosso di Natale e Kasanova mi ha garantito il regalo a mio figlio!
Silvia M.
18 gen 2026
Recensione verificataIl sito andrebbe svecchiato e valocizzato
Cinzia D.
18 gen 2026
Recensione verificataComprata friggitrice ad aria. Ottima👍
Gabriele francesco S.
18 gen 2026
Recensione verificataNessun problema con la consegna in sé
Silvia M.
17 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Giorgiana D.
Gloria R.
17 gen 2026
Recensione verificataData di consegna gestita in modo non corretto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Gloria, ci dispiace che la stima per la consegna non sia stata rispettata. Desideriamo segnalare che, nel mese di dicembre, si sono purtroppo verificati rallentamenti e criticità operative da parte dei corrieri, indipendenti dalla nostra volontà, che possono aver influito sui tempi di spedizione e di consegna, in particolare nel periodo del Black Friday e delle festività. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Fiorenza R.
17 gen 2026
Recensione verificataCome sempre, il personale è stato molto cortese e disponibile. La sorpresa è stata trovare il negozio quasi vuoto, ma ho poi saputo perché il punto vendita era di prossima chiusura
Federica D.
17 gen 2026
Recensione verificataAcquisto abitualmente, trovo spesso occasioni prezzo/qualità convenienti
Susy A.
17 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo , negozio bene assortito
Olga B.
Recensione verificataCommesse sempre gentili
M. F.
17 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Commessa super gentile!
Lorenza P.
Recensione verificataFatto ordine di bicchieri , arrivati 2 bicchieri rotti
Ansamma john K.
Giusi R.
17 gen 2026
Recensione verificataPersonale ti accoglie sempre in modo gentile ed è pronto a soddisfare le richieste
Emily G.
17 gen 2026
Recensione verificataL’ordine è arrivato prima della data prevista
Mara B.
17 gen 2026
Recensione verificataAcquisto immediato e veloce
Michela D.
17 gen 2026
Recensione verificataordine arrivato in tempi brevi,consegna presso il punto vendita quindi zero pensieri di essere a casa e confezionamento molto attento e curato