Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Agata anna pia P.
13 gen 2026
Recensione verificataConsegna super veloce .La consegna in negozio la consiglio
Monica F.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio
Samuel M.
13 gen 2026
Recensione verificataPessima, consegna garantita entro il 24 dicembre a casa (pagata aggiuntiva) e pacco rimasto in sede del corriere dal 22 senza nemmeno un avviso...se fate pagare in aggiunta le consegne per le tempistiche, dovete assicurarvi l'efficienza dei corrieri con cui collaborate fino a quando il cliente non riceve ciò che ha acquistato da voi...si tratta di responsabilità, altrimenti perdete credibilità! Oggi è il 29 dicembre e ancora non ho ricevuto il pacco e nemmeno uno straccio di comunicazione. Servizio imbarazzante per i tempi che corrono
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Samuel, ci dispiace per il disagio. Comprendiamo pienamente quanto sia frustrante non ricevere un ordine entro le tempistiche previste, soprattutto in un periodo delicato come quello natalizio. Desideriamo tuttavia precisare che, sebbene collaboriamo costantemente con i nostri partner logistici e li sensibilizziamo in modo particolare nei periodi di picco, le tempistiche di consegna possono subire degli scostamenti indipendenti dalla nostra volontà. Proprio per questo motivo, come indicato all’articolo 8 delle Condizioni di Vendita, le date di consegna riportate sono stimate e non garantite. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Benito P.
Sabrina C.
Recensione verificataOttimo!
Marco savino P.
13 gen 2026
Recensione verificataQuesta valutazione è specifica per il negozio nel c/c grandemilia ma può essere valida anche per altri punti vendita secondo la mia esperienza. Nello specifico ma credo sia proprio il loro format negozio fornito si ma mal disposto secondo la mia visione di cliente ma forse i geni del marketing l'hanno.ideato a posta. Sta di fatto che sei entri per uno specifico prodotto diretto e bene, se solo invece vuoi osservare regna il caos , caos che neanche le commesse sanno dove il prodotto
Maria A.
13 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo una pentola è leggermente ammaccata
Amjeza G.
13 gen 2026
Recensione verificataMi ha servito Monika , risolutiva a risolvere una mia richiesta ed a proporre un alternativa
Donatella M.
13 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile. Ottima assistenza alla vendita.
Marie joan M.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo soprattutto in periodo di saldi , le commesse cordiali , educate ed efficienti nel dare informazioni senza alcuna discriminazione o preferenze verso i clienti.. attente a promuovere anche in cassa le promo in corso.. poche ma ottime le mie esperienze presso i punti vendita kasanova.. in particolare in positivo la mia recensione si rivolge al punto vendita del supermercato il gigante di Castellanza in provincia di Varese
Tonina maria N.
13 gen 2026
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di utile
Katia S.
13 gen 2026
Recensione verificataIl punto vendita si presenta pulito e la commessa è stata molto gentile.
Maria cristina S.
Ioana T.
Recensione verificataMolto gentili
Diego P.
13 gen 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene da Casanova,ogni volta che entro ad acquistare qualcosa il personale è sempre cordiale,gentile e disponibile inoltre i prezzi scontati sono davvero convenienti.