Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Gabriella G.
Anna Q.
Recensione verificataMolto buona
Genny C.
11 gen 2026
Recensione verificataOttimo ed impeccabile negozio online
Paola F.
11 gen 2026
Recensione verificatala disponibilità indicata sul sito relativo al pdv fisico non era corretta
Beatrice D.
11 gen 2026
Recensione verificataEsperienza negativa. Ordine quasi tutto sbagliato. Un prodotto rotto
Eleonora C.
Giuseppina T.
Recensione verificataPerfetta
Laura B.
11 gen 2026
Recensione verificataLa tovaglietta è carina. L'ordine è arrivato super velocemente!!
Laura T.
11 gen 2026
Recensione verificataAdoro questi piatti . Ho solo aumentato il numero di quelli che ho già acquistato. Permettono di preparare tavole eclettiche e creative
Alice M.
Antonietta pia S.
11 gen 2026
Recensione verificataMi è arrivato il bigliettino di auguri sbagliato! Io avevo scritto altro e mi è arrivato sbagliato,sarebbe dovuto essere un regalo di Natale
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Antonietta, ci dispiace che ci siano problemi. Al momento, non sapendo quale messaggio abbia ricevuto, ci è impossibile stabilire se ci sia stata un’anomalia o meno. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Katiuscia C.
Recensione verificataPerfetto articolo
Laura maria R.
11 gen 2026
Recensione verificataBellissime ciabatte arrivate giuste con i tempi ma soprattutto un imballaggio fenomenale veramente grandi
Silvia F.
11 gen 2026
Recensione verificataLa merce era molto ben imballata, solo che ho ricevuto il mio ordine in 2 colli perché erano più pezzi, logicamente, ma il secondo non mi è stato recapitato con la prima consegna e sono dovuta recarmi al deposito perché risultava tracciato solo un pacco con il numero di ordine indicato per cui il secondo non risultava né al corriere nè a Poste Italiane. Sarebbe stato utile che il servizio clienti avesse avuto un orario di risposta più ampio, anche magari il sabato, perché è stato molto difficile reperire il secondo imballaggio. La consegna era stata garantita ma non è stato così. È arrivato comunque tutto intatto. Solo un pò più di precisione quando si effettuano più spedizioni con lo stesso numero di ordine. Grazie
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Silvia, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà. Desideriamo fornire alcune precisazioni utili: in caso di spedizioni multicollo, per esigenze logistiche del corriere, le consegne possono avvenire in momenti differenti, anche se riferite allo stesso numero d’ordine. Per quanto riguarda l’assistenza, il nostro Servizio Clienti è operativo dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 14:00, tramite numero verde 800 015 748 (interno 1 → 1 → 4) oppure via e-mail all’indirizzo support@kasanova.com, canale che consente una gestione più puntuale delle richieste. Precisiamo inoltre che, anche nei giorni e orari di operatività del nostro customer care, l’assistenza business del corriere non è attiva nei fine settimana, limitando eventuali interventi immediati sulle spedizioni. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.