Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Anna carla C.
7 gen 2026
Recensione verificataacquisti fatti per regali natalizi.
Antonella G.
Recensione verificataOk,soddisfatta
Jessica P.
7 gen 2026
Recensione verificataMi piace l'assortimento che c'è
Maria C.
Recensione verificataBuon negozio
Luisa A.
Recensione verificataGentile il personale
Anna rita G.
7 gen 2026
Recensione verificataTrovo il punto vendita Kasanova abbastanza fornito per la casa, la cucina e tutto quello che può servire. La qualità è buona e anche i prezzi.
Rosaria F.
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
Antonella F.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile articoli bellissimi
Gabriella A.
7 gen 2026
Recensione verificataEsperienza ok. Un po' lungo, avendo già pagato online.
Gaetano T.
Gabriella G.
7 gen 2026
Recensione verificataordinato online e ritirato in negozio. Nessun problema.
Vera O.
7 gen 2026
Recensione verificataRapporto qualita' prezzo buona
Paola N.
7 gen 2026
Recensione verificataProdotto molto carino, non l'ho ancora utilizzati quindi non so come si comporterà dopo il.lavaggio
Ugo B.
Recensione verificataMolto positiva
Alessandra C.
7 gen 2026
Recensione verificataVado sempre a colpo sicuro
Giuseppe V.
7 gen 2026
Recensione verificataBel negozio con articoli ben esposti e personale gentile
Marco C.
7 gen 2026
Recensione verificataottimo prodotto e servizio preciso
Lilia M.
7 gen 2026
Recensione verificataPositiva per quanto riguarda il personale del negozio commesse attente e puntuali, anche sollecite nel tentare di risolvere un inconveniente.
Gabriella I.
7 gen 2026
Recensione verificatail mio ordine fatto il 13 novembre che era un regalo di natale ad oggi 23 dicembre non è ancora arrivato presso il negozio di viale sabotino dove avevo chiesto la consegna
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Gabriella, ci dispiace moltissimo per il problema quanto ci segnala. L’articolo ci risultava consegnato in data 17/11. Stiamo comunque verificando con il personale del negozio la situazione. In caso procederemo al rimborso. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Carlo D.
Recensione verificata....