Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Donatella C.
Laura I.
7 gen 2026
Recensione verificataIn negozio c'è molto assortimento, il personale è carino e disponibile, i prezzi sono ottimi e la qualità pure.
M. C.
7 gen 2026
Recensione verificataTutto bene i commessi molto gentili e disponibili
Giuliana G.
7 gen 2026
Recensione verificataSono stata seguita bene
Melisa A.
7 gen 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta tra qualità e prezzo
Carlo P.
Recensione verificataNegozio interessante
Vincenza P.
7 gen 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene da Kasanova, prezzi buoni e assirtimento
Antonella R.
Elisabetta maria M.
Recensione verificataPersonale molto disponibili
Chiara C.
7 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, ho trovato con facilità ciò che mi serviva
Ilaria maria G.
Recensione verificataBelli
Katherine D.
Recensione verificataBene
L. S.
Michela B.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Soddisfatta del mio acquisto
Ignazio C.
7 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto online, approfittando della scontistica in atto, ho avuto un piccolo problema su un prodotto (giunto rotto - molto probabilmente occorso durante il trasporto) che l'assistenza ha provveduto a risolverlo in tempi brevi.
Patrizia F.
7 gen 2026
Recensione verificataIL PERSONALE E' MOLTO CARINO ORMAI CI CONOSCIAMO SEMPRE MOLTO GENTILI E SORRIDENTI
Giuseppe antonio S.
Antonio C.
7 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio. Personale cordiale e preparato
Monica G.
7 gen 2026
Recensione verificataOttima, sono stati molto gentili, avevo bisogno di cambiare un oggetto e sono stati subito premurosi e pronti a trovare la soluzione
Filomena C.
7 gen 2026
Recensione verificataPeccato chiuda questo negozio comodo e ben fornito