Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Maria teresa V.
Recensione verificatamolto buona
Gabriella C.
1 gen 2026
Recensione verificataProdotti di media qualità come oramai ovunque
Laura A.
Enrichetta maria C.
1 gen 2026
Recensione verificataKasanova è semore un certezza quando vuoi fare un regalo bello ma sopratutto utile, non sono per prendere polvere
Giuseppe M.
1 gen 2026
Recensione verificataPersonale preparato e molto disponibile
Monica T.
1 gen 2026
Recensione verificataIl personale dovrebbe essere un po’ più attento al cliente
Valentina C.
1 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile negozio sempre troppo piccolo per la quantità di oggetti esposti
Monica bibiana B.
1 gen 2026
Recensione verificataMolto disponibile pronti a risolvere l'inconveniente che abbiamo avuto con la friggitrice acquistata tempo fa...
Simona G.
1 gen 2026
Recensione verificataRegali di Natale fatti comodamente da casa
Omar M.
1 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito (mi sembra si chiama Katia) molto preparata e gentile nel spiegarmi il prodotto, ottima esperienza
Giovanna A.
Recensione verificataDa ripetere
Valentina V.
Francesca C.
1 gen 2026
Recensione verificataAndrebbe migliorata qualcosina del sito, ma complessivamente è stata una buona esperienza
Valentina A.
Maria B.
1 gen 2026
Recensione verificataE' un punto vendita che ho sempre frequentato perché non distante dalla mia abitazione e perché spesso ho trovato articoli interessanti per varietà e prezzo. Sono, quindi, molto dispiaciuta che chiuda.
Giuseppe P.
1 gen 2026
Recensione verificatami piace guardare gli allestimenti del negozio ,
Daniela C.
Recensione verificataBuona esperienza
Stefania S.
Recensione verificataTutto bene
Helga laura B.
1 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato il bollitore al centro commerciale Maremonti Di Massa, ma lo avevo già visto in centro la città di Massa nel negozio dove mi rivolgono normalmente. Trovo sempre una certa disponibilità da parte delle ragazze, i negozi si presentano sempre bene, l l’assortimento merce è sempre abbondante: la catena è una bella catena. Anni fa, però ho comperato una padella di medio prezzo che veniva presentata, come adatta all’induzione, ma così non era. Capìiche per avere un prodotto top bisogna spendere un po’ di più., tutto qua’.
Rossella M.
Recensione verificataOttima esperienza