Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Gabriele A.
1 gen 2026
Recensione verificataImballaggio anche fin troppo generoso. Comunque solido e sicuro.
A. M.
1 gen 2026
Recensione verificataL'acquisto online è stato semplice ed è andato bene
Alessia T.
1 gen 2026
Recensione verificataho acquistato online e ricevuto al negozio desiderato. i tempi sono stati un pò lunghi ma visto il periodo credo possa essere normale
Lucia C.
1 gen 2026
Recensione verificataBuona qualità e ottimo prezzo!
Sara M.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Emanuela F.
1 gen 2026
Recensione verificataSito funzionale e intuitivo. mi sono trovato bene
Giada O.
1 gen 2026
Recensione verificataMolto comodo e facile l’acquisto . La possibilità di consegna anche 2 ore dopo l’ordine è super comoda ma purtroppo non era disponibile per il mio ordine. È arrivato però prima del previsto
V. L.
1 gen 2026
Recensione verificataFacile, veloce, senza intoppi
Patrizia C.
Marianna T.
Recensione verificataMolto buona
Sara F.
1 gen 2026
Recensione verificataLentissimi rispetto a qualsiasi altro brand
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sara, ci dispiace che non sia soddisfatta. Rimaniamo comunque a disposizione per approfondire la sua segnalazione all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Dott. ing. gianluca D.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Heros B.
1 gen 2026
Recensione verificataVeloce comoda funzionale semplice
Olha B.
1 gen 2026
Recensione verificataera una esperienza positiva
Silvia F.
1 gen 2026
Recensione verificataNessuna informazione o possibile contatto per avere informazioni solo conferma ordine. Spedizione in ritardo siamo rimasti in attesa senza sapere niente
Maria L.
1 gen 2026
Recensione verificataprodotti ottimi e convenienti, specialmente quando in offerta!!
Giada M.
1 gen 2026
Recensione verificataL'imballo era perfetto e la carta regalo bolto bella e ben fatta. Il prodotto poi adoro, già testati e soddisfatta.
Donatella C.
1 gen 2026
Recensione verificataÈ stato semplice e sono abbastanza soddisfatta.