Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Maria clara D.
31 dic 2025
Recensione verificataNegozio assortito con tantissimi oggetti di qualità. Kasanova è una garanzia.
Maria rosaria F.
Recensione verificataEsperienza positiva.
Lorena C.
Recensione verificata...
Marzia P.
31 dic 2025
Recensione verificatala pentola a ressione era sporca, il manico danneggiato e la commessa ha fatto storie dicendo che non era possibile. ho 68 anni e non dico balle, comunque l'ha cambiata
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Marzia, siamo dispiaciuti per l’accaduto. I prodotti devono sempre essere consegnati in perfette condizioni e quanto ci segnala non rispecchia i nostri standard. Siamo lieti di sapere che la pentola, alla fine, sia stata sostituita. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Concetta V.
Giusy I.
31 dic 2025
Recensione verificataAcquisto effettuato in mattinata e ritirato in negozio nel pomeriggio. Ottimo
Gioacchina A.
31 dic 2025
Recensione verificataAquisto molto spesso da kasanova e le pentole petra sono fantastiche
Marcella M.
31 dic 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il mio acquisto. La consegna è stata affidata a Bartolini, avrebbero dovuto consegnare venerdì scorso, ho scritto all’assistenza e ieri mi hanno risposto che ci vorranno altri due/tre giorni. Il tracking riporta ancora la data prevista di venerdì 12/12…
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Marcella, siamo estremamente dispiaciuti per il ritardo che ha interessato il suo ordine. Il pacco era stato affidato per tempo ma agitazioni sindacali e il grande flusso di merce caratteristico del periodo hanno rallentato significativamente il corriere. La consegna ci risulta prevista in data odierna (23/12). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Marcella M.
Buonasera, confermo che non ho ho ancora ricevuto la consegna (oggi è il 2 gennaio) e Bartolini, a cui ho scritto nuovamente il 27/12, non mi ha più risposto. Sul portale BRT risulta una tentata consegna il 23 ma è falso: io ero a casa, il custode era in servizio e non è né passato nessuno né è stato lasciato alcun avviso. A questo punto vi chiedo il rimborso totale, comprese le spese di spedizione, o un nuovo invio perché è passato quasi un mese e non è dato sapere quando riceverò l’ordine. Attendo una vostra risposta, grazie.
Liubov P.
Recensione verificataSiete bravi, puntuale. Io sono soddisfatta. Grazie
Luana V.
31 dic 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito è abbastanza semplice ma un po' di problemi li ho avuti al momento del pagamento: inseriti tutti i dati della carta si bloccava tutto e mi rimandava alla home. Dopo diversi tentativi però sono riuscita a pagare ed a fare l'ordine.
Mariateresa F.
31 dic 2025
Recensione verificataordine ben confezionato, velocità nella spedizione
Lauro F.
31 dic 2025
Recensione verificataOttimo fornitore e consegna precisa e nei tempi
Gloriana S.
31 dic 2025
Recensione verificataDovevo fare un regalino ad amici e ho trovato delle belle e insolite tazzine da caffè. Spero tanto che siano gradite quanto sono piaciute a me. E un altro regalino che ho trovato per un amico pazzo per le tisane, ha la forma di un alberello di natale con piccoli vasetti di erbe e descrizione di utilizzo! Piccoli pensieri, ma tanto tanto carini e utili
Iole Z.
31 dic 2025
Recensione verificataPuntualità nelle spedizioni e ottimo la qualità prezzo dei prodotti
Andrea F.
Recensione verificataTutt ok
Barbara D.
Recensione verificataRapido ed efficace
Kyle arnold M.
31 dic 2025
Recensione verificataI commessi sono alla mano e gentili
Mario R.
Recensione verificatatutto ok