Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Barbara M.
31 dic 2025
Recensione verificataAffidabili, veloci ed economici. Cosa chiedere di più?
Fabio B.
31 dic 2025
Recensione verificataSemplicità e rispetto delle tempistiche, ottimo servizio.
Jessica B.
31 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza!!! Il pacco è arrivato in anticipo al negozio per il ritiro ed era davvero imballato benissimo super sicuro
Adriano G.
31 dic 2025
Recensione verificataOrdinata friggitrice con ritiro in negozio, scoperto poi che non disponibile e quindi successiva attesa di consegna. Dopo 10 giorno non ho avuto ancora notizie su quando mi verrà consegnato.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Adriano, siamo dispiaciuti che il prodotto che desiderava non fosse immediatamente disponibile. La spedizione come da sua richiesta è partita da magazzino centrale. Confermiamo che l’articolo è attualmente disponibile per il ritiro. ). Pur comprendendo il suo disappunto le chiediamo di considerare il servizio Just Now per quello che effettivamente è: un’opportunità ma non una garanzia. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Angela rita F.
31 dic 2025
Recensione verificataCome sempre, le commesse di kasanova di Casamassima sono sempre disponibili e gentili
Nicole P.
31 dic 2025
Recensione verificataEsperienza ottima,solo che non ti danno molte informazioni su dove si trova il tuo pacco
Patrizia B.
31 dic 2025
Recensione verificataTutto a posto, imballo ok, arrivato puntuale.
Costanza Z.
Monica B.
31 dic 2025
Recensione verificataBuongiorno, passato troppo tempo per ricevete la merce.
Antonella G.
31 dic 2025
Recensione verificataNegozio fornito e ben allestito ma la scarsissima cortesia della commessa mi ha deluso. Le ho chiesto di prendermi un oggetto in alto perché non volevo creare danni e lo ha fatto ma con l'aria scocciatissima.
Simona N.
Recensione verificataOttimo servizio clienti
Sara M.
Recensione verificataMedia
Viviana P.
31 dic 2025
Recensione verificataIl pacco e' arrivato rispettando i tempi di consegna.
Giancarlo B.
Recensione verificataVeloci e professionali
Paola L.
31 dic 2025
Recensione verificataArrivo dell'articolo c/o il punto vendita scelto molto puntuale. Ritiro semplice e veloce.
Maria giuseppina C.
Recensione verificataNormale