Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Loriana G.
Recensione verificataEccellenti grazie
Danilo R.
30 dic 2025
Recensione verificataArticoli danneggiati, ora devo perdere del tempo prezioso per fare il reso
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Danilo, ci dispiace che ci siano problemi. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e, quando possibile, i nostri magazzinieri effettuano un controllo prima della spedizione. Tuttavia, nonostante l’attenzione, possono purtroppo verificarsi degli imprevisti durante il trasporto. La richiesta di reso è in gestione con la relativa pratica. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Sara M.
Angela V.
Recensione verificataMolto positiva
Lilian O.
30 dic 2025
Recensione verificataSono sempre soddisfatta ogni volta che vado al negozio!
Teresa D.
Agata G.
30 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza per professionalita' del personale e oggettistica di qualita'
Mayelin antonia S.
30 dic 2025
Recensione verificataMi piace comprare in kasanova
Stefania S.
30 dic 2025
Recensione verificataEsperienza ottima, personale gentile
Giuliana G.
30 dic 2025
Recensione verificataLa commessa alla cassa è stata molto gentile
Maria grazia P.
Recensione verificataGradevole
Giovanni M.
30 dic 2025
Recensione verificataAdetti alla vendita sempre molto preparati, e sopratutto mai freddi o distanti, li ho sempre trovati attenti alle necessità quotidiane della gente. Consiglio!
Giovanna D.
Recensione verificataSerietà ed efficienza
Marta V.
Recensione verificataMolto contenta
Francesca L.
30 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale cortese e qualità alta. Lo consiglio
Claudia ileana M.
30 dic 2025
Recensione verificataCiao trovo cose particolari x questo torno abbastanza spesso