Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Valter R.
30 dic 2025
Recensione verificataProcedura d'acquisto semplice e veloce, così come il ritiro in negozio
Laura maria C.
Recensione verificata...
G. T.
30 dic 2025
Recensione verificataConsegna un po' lenta ma tutto imballato molto bene e ritiro facile
Giulia D.
Recensione verificatacomodo
Margherita M.
30 dic 2025
Recensione verificataSemplice acquistare. Spedizione veloce.
Veronica C.
30 dic 2025
Recensione verificataHo ricevuto il servizio di piatti rotti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Veronica, ci dispiace che ci siano problemi. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e, quando possibile, i nostri magazzinieri effettuano un controllo prima della spedizione. Tuttavia, nonostante l’attenzione, possono purtroppo verificarsi degli imprevisti durante il trasporto. Il reso è in gestione con il relativo ticket. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Tatiana T.
30 dic 2025
Recensione verificatala opinione con l'ultimo ordine è molto negativa. Ho ricevuto i piatti rotti e non riuscendo a fare il reso online, ho contattato il servizio clienti sia con mail che con telefono....ad oggi, dopo una settimana abbondante, sono ancora in attesa di consegnare il reso!!!!! ho quindi due scatoli in mezzo alle "scatole" a casa e così il mio rimborso lo vedrò forse dopo Natale ....stiamo parlando di ben 95€! Di sicuro non acquisterò più online!!! Spero che mi arrivi quanto prima la mail dove mi si dice come procedere al reso!!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Tatiana, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi. A seguito delle verifiche effettuate, abbiamo riscontrato che la procedura di reso non è avanzata correttamente a causa di un problema tecnico. Proprio per questo motivo abbiamo provveduto ad annullare la precedente pratica e ad autorizzare direttamente il punto vendita indicato al ritiro. Il rimborso dell’importo di è stato regolarmente disposto in data 23/12 e verrà accreditato secondo le tempistiche previste dal metodo di pagamento utilizzato. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Gessica M.
Recensione verificataBellissima
Simonetta G.
30 dic 2025
Recensione verificataServizio estremamente utile comodo gli oggetti acquistati ersno perfetti e sono arrivati in breve tempo
Sabrina T.
30 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono ottimi e la consegna è stata veloce, tuttavia avrei preferito che gli articoli fossero imballati con più attenzione.
Antonio C.
30 dic 2025
Recensione verificataIl 1 dicembre 2025 Ho acquistato due portafoto Beltrami per regalo di Natale gli articoli sono arrivati sbagliati dopo circa una settimana contattato l'assistenza mi pianificano il ritiro degli articoli dicendomi che mi avrebbero avvisato con una email il giorno del ritiro da parte del corriere. Oggi 15 dicembre inaspettatamente mi chiama il corriere per il ritiro non sapendo nulla non ho potuto organizzare la spedizione spero per domani. A questo punto gli articoli devono arrivare presso kasanova dopodiché verificato l'esattezza del reclamo mi spediranno i portafoto misure giuste. mancano nove giorni a Natale e ho i miei dubbi di poter averli per fare il regalo. La situazione mi mette ansia, perché rischio di arrivare a Natale e dover fare la corsa a prendere un ulteriore regalo non rischiare di fare brutta figura. È per questo che do un voto negativo al mio ordine. Per contro devo dire che i tempi di consegna sono stati rispettati così come buono è stato l'imballaggio degli articoli
F. F.
30 dic 2025
Recensione verificataNON MI HANNO LASCIATO APRIRE IL PACCO IN NEGOZIO, DICENDO CHE NON ERA "ROBA LORO" E CHE NON POTEVANO GESTIRE COSE RICEVUTE DA KASANOVA. E MI AHNNO NEGATO UN SACCHETTO PER PORTARE A CASA IL CONTENUTO
Sara M.
Recensione verificataBuona esperienza
Simone P.
Recensione verificataOk.
Sara H.
30 dic 2025
Recensione verificataLo shopping è stato molto piacevole, ma purtroppo avrei preferito che il colore fosse scuro come quello della foto; quello che ho ricevuto era troppo chiaro.
Alessandro B.
30 dic 2025
Recensione verificataComodo. Ordinato e ricevuto in negozio
Silvia A.
30 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto e di ritiro, imballo perfetto e curato
Antonio S.
30 dic 2025
Recensione verificatatempi di consegna non rispettati un po' difficile comunicare con l'assistenza bei prodotti
Alice N.
30 dic 2025
Recensione verificataImballaggio dell'ordine molto curato, acquistando degli articoli fragili era essenziale la protezione. Al negozio per il ritiro super disponibili.
Pasquale C.
30 dic 2025
Recensione verificataFacile acquistare sul sito, un po’ meno facile contattare il servizio clienti