Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Rita N.
29 dic 2025
Recensione verificataSempre gentilissime le commesse e prodotti ottimi.
Angela P.
29 dic 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Patrizia F.
29 dic 2025
Recensione verificataMolto belli i piatti ed estremamente gentile il personale che mi ha servito.
Anna P.
29 dic 2025
Recensione verificatapentola secondo le aspettative
Tatiana T.
29 dic 2025
Recensione verificataIl negozio mi piace molto e il personale è gentilissimo
Ferdinando R.
29 dic 2025
Recensione verificataProdotti carinissimi a costi molto contenuti
Milena B.
29 dic 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta era tutto perfett
Giulia T.
29 dic 2025
Recensione verificataSito accurato e modalità di acquisto facile
Tiziana S.
Claudia M.
29 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta di accessori, articoli da regalo, arredo casa di qualità e personale gentilissimo
Antonio L.
29 dic 2025
Recensione verificatabuona accoglienza e varità di prodotti
Monica G.
29 dic 2025
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto. I tempo di consegna sono un po' lunghi e poi mi avrebbe fatto piacere poter scegliere come punto ritiro il negozio di Lodi ma non appariva tra quelli disponibili.
Elisa C.
Recensione verificata.......
Carlo franco G.
29 dic 2025
Recensione verificataNn è che ho fatto una così grande esperienza entrando in una bottega e comprando un prodotto che mi piaceva, cose normali
Debra C.
Recensione verificataBene
Nadia cristina R.
29 dic 2025
Recensione verificataOrdinato e arrivato velocemente !!
Miriam M.
29 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo per questo ordine devo dare un voto negativo essendo arrivati gli articoli rotti (due giare su cinque)
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Miriam, Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e, quando possibile, i nostri magazzinieri effettuano un controllo prima della spedizione. Tuttavia, nonostante l’attenzione, possono purtroppo verificarsi degli imprevisti durante il trasporto. La richiesta di rimborso è in gestione con la relativa pratica. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Flavio R.
29 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato varie volte sia online che in-store... Tutto sempre ok
Sabrina T.
Recensione verificataSemplice e veloce
Assunta I.
29 dic 2025
Recensione verificataPer fortuna è andato tutto a buon fine