Tutto perfetto! Spedizione veloce, prodotti buonissimi, non c’era più la disponibilità di un articolo e sono stata contattata per scegliere articoli in sostituzione. Ottima esperienza, acquisterò di nuovo sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA S.
Negozio molto affidabile e materiale di qualità. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI G.
Top! Come sempre. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Sono molto contenta di averli trovati. Ottimo rapporto qualità prezzo e veloci nella spedizione! Una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA C.
Ho pagato molto per degli orecchini a cerchio in acciaio oro, ma hanno cambiato colore diventando neri e non sono in acciaio .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAHA M.
Risposta di lebimbi.netSegnalaSalve! mi spiace che la placcatura non abbia retto molto, ma le assicuro che la base è in acciaio inox 316 - come specifiche sul sito. Le placcature nella bigiotteria vanno trattate con estrema cura (una coppia di orecchini costa 0,50cent, come potrà intuire di oro ce n'è veramente uno strato minimo) - non vanno bagnati, non ci vanno spruzzati sopra profumi o creme: bisogna poi riporli asciutti in un luogo riparato. Tutte le avvertenze sui metalli le trova specificate nella categoria "componenti di bigiotteria". Sono sicura che non ha avuto lo stesso problema con quelle in acciaio semplice non placcato! Se è alla ricerca di placcature più durature, c'è una selezione di prodotti "gold filled" dove lo strato d'oro è più spesso e durano decisamente di più!
Servizio sempre impeccabile, paste polimeriche fresche e prodotti buonissimi...da tantissimi anni il mio negozio online preferito per il mio lavoro...Elisa grande professionista dalla pazienza infinita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA P.
Prodotti molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO A.
Spedizione veloce, assistenza perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Molto efficienti e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E M. *
Servizio impeccabile ed ottima assistenza , nulla da eccepire. Non è la prima volta che ordino ed è stato sempre perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S.
Consegna rapida!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS D.
Vastissima scelta di prodotti. Ottimi prezzi.spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE P.
Sempre tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.
Prodotti di qualità elevatissima e celerità nella spedizione. Inoltre, lo staff è eccezionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S R. *
Era la prima volta che acquistavo un prodotto nel vostro shop on line.Tutto ok. Grazie per il servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S B. *
Tutto ok, b ella confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, tantissime novità per aiutarci a realizzare le nostre creazioni e soprattutto un prezioso ed utile sostegno da parte di Elisa...sempre disponibile per consigli e suggerimenti! Un sito prezioso !!!!! E non dimentichiamo la rapidità della consegna al momento dell'ordine...che per noi creative è importante 😁
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FUSCO B.
Ottimo sito, vasta scelta di polimeriche, velocissima Elisa. Compro da lei da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA C.
Spedizione veloce, prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA T.
Ottima comunicazione e articoli come da descrizione oltre ad essere sempre imballati perfettamente, grazie alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA U.