Calcolato a partire da 389 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2098 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e precisi, ho avuto messaggi di partenza e di tutto il viaggio della merce, in più ho avuto un "dolce " regalino e lo sconto per il prossimo acquisto...!
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile e materiali perfetti! Elisa è precisa e puntuale inoltre ha sempre ottimi prezzi , Il mio negozio preferito di materiale creativo ♥
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

non ho ancora utilizzato il prodotto ma so che è ottimo. velocissima la consegna e ben confezionato. ottimo
il 02/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile e materiali ottimi! Il mio negozio preferito di materiale creativo ♥
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto molto precisi e veloci!
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È un punto di riferimento per Noi creative/i , Elisa è precisa e puntuale inoltre ha sempre ottimi prezzi e novità che ispirano. Non ha mai abbassato il livello della qualità, anzi... È importante comprare da una persona che ha passione ed è creativa perché si è sicuri di non sbagliare acquisti.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti buoni e spedizioni velocissime.Molto seri.Soddisfatta a pieno.
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile e prodotti di qualitá! Sono anni che acquisto da loro il mio materiale creativo!
il 28/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona la navigazione, servizio e rapidità eccellenti - Acquisterò sicuramente ancora.
il 28/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È il negozio online più fornito e a buon prezzo che ho visitato fino ad ora. Le spedizioni sono veloci e l'assistenza impeccabile.
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 39

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Materiale creativo LeBimbì, sito di vendita online materiale e componenti per bigiotteria e hobbistica con prezzi per dare vita alla tua fantasia!

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
389

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...