Calcolato a partire da 592 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2399 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato in due giorni neanche! Ben impacchettato e con una caramellina vegana all’interno! Davvero un ottimo servizio e prodotti fantastici!!
il 26/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio ottimo e affidabile
il 26/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione alla perfezione e professionalità
il 25/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e preciso. Ottimi prodotti. Consigliato
il 25/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto come sempre! Le bimbì è una garanzia di qualità! Il pacco è arrivato puntualissimo, tanta precisione nell’invio di email per il tracciamento!
il 25/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene, unica cosa che mi sento di segnalare è che navigando sul sito dal computer di casa, dal quale ho fatto l’ordine, molti colori del fimo soft non venivano visualizzati, vedi il nero, come se non fossero disponibili. Una volta concluso l’ordine ho subito scaricato l’app sul telefono e ho notato che invece erano disponibili, parlo sempre del nero, che ahimè dovrò acquistare in un altra modalità o rifacendo un altro ordine. Il resto tutto perfetto, spedizione velocissima e pacchetto adorabile
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2020

Commento dI lebimbi
Salve!
nella app si visualizzano tutti i colori, anche quelli non disponibili
sul sito invece non vengono visualizzati se non disponibili.
il nero non è attualmente disponibile: non sarebbe riuscita ad acquistarlo neanche tramite app.
buona giornat!!
Elisa
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio fantastico.
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre efficienti, professionali e gentili... Prodotti top.... Sempre aggiornati in fatto di novità... I miei fornitori da tanti anni
il 22/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi convenienti e spedizione veloce, sono soddisfatta!
il 22/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccellenti!! Spedizioni veloci!!
il 22/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 60

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Materiale creativo LeBimbì, sito di vendita online materiale e componenti per bigiotteria e hobbistica con prezzi per dare vita alla tua fantasia!

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
592

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...