Calcolato a partire da 330 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1936 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, velocità e gentilezza.
Semplicemente perfetto
il 05/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spezione celerissima. Sito chiaro
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio negozio preferito da sempre!
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia scelta di prodotti. Spedizione e consegna velocissime. Elisa è sempre disponibile e si trovano sempre le novità a prezzi molto buoni
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ogni acquisto che ho effettuato fino ad ogg sul sito di Le Bimbì ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative.
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio super, Elisa gentilissima , sempre pronta a rispondere ed aiutare
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La merce è di ottima qualità, servizio clienti perfetto: disponibilità, professionalità, gentilezza e simpatia...e, cosa importante, spedizioni veloci! Queste le caratteristiche di LeBimbì! Consiglio! 5 stelle! 💖💖💖
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre ordine evaso rapidamente e arrivato sempre puntuale perfettamente imballato, una garanzia! Prodotti sempre freschi ,ben protetti senza graffi,sconti apprezzatissimi, catalogo vasto e ben assortito, immancabili anche gli omaggi ,l'ultimo apprezzato più del solito poichè vegan come me ,che intuito! 😆😎Questo si che è andare incontro alle esigenze dei clienti😂 il miglior sito dove rifornirsi di materiale creativo che aspettate ? Acquistate con tranquillità e assoluta fiducia
il 01/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho oridinato colori acrilici per miniature ed ho ricevuto la merce in breve tempo. Durante la spedizione ho ricevuto e-mail di aggiornamento sino alla consegna. Prodotti conformi all'ordine. Nel pacco c'era una cartolina di ringraziamento e speranza Ad Hoc per il brutto periodo che stiamo vivendo. C'era inoltre un piccolo pensierino. Tutto molto apprezzato. Straconsiglio!
il 28/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo! Nonostante il periodo difficile, è arrivato tutto nel giro di due giorni!
il 27/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 33

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Materiale creativo LeBimbì, sito di vendita online materiale e componenti per bigiotteria e hobbistica con prezzi per dare vita alla tua fantasia!

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
330

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...