Calcolato a partire da 857 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3399 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok e perfetto !! Grazieeee❤❤❤
il 22/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi nella spedizione, dopo aver verificato i prodotti, mi sono accorta di una piccola mancanza, dopo la segnalazione ho ricevuto quanto mancava in pochissimo tempo! Ottimi prodotti e gentilezza
il 21/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato più volte su questo sito è continuerò a farlo!... Sono molto contenta, lo consiglio!
il 21/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio online di semplice consultazione, dopo l'ordine si é seguiti nella spedizione e recapito. Il pacco é arrivato prima delle previsioni. La merce non lho' ancora provata, pertanto non posso esprimere un'opinione sulla qualità.
il 21/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce ssimi e precisi come sempre!
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Da sempre un punto di riferimento per le mie creazioni, per tutti i tentativi e le idee che mi frullano per la testa. Veloce, disponibile, materiali sempre di qualità.
il 20/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce affidabile prezzi buoni
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima, materiali ordinati ottimi, semplicità del sito internet.
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vastissima scelta di articoli e servizio veloce! Cosa chiedere di più? Tutto perfetto
il 17/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 86

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Clay & more! negozio specializzato in paste modellabili, con una ampia sezione dedicata alla lavorazione della resina e ai componenti di bigiotteria

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
857

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...