I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Carlotta C.
11 mar 2025
Recensione verificataSono molto contenta di averli trovati. Ottimo rapporto qualità prezzo e veloci nella spedizione! Una garanzia
Maha M.
11 mar 2025
Recensione verificataHo pagato molto per degli orecchini a cerchio in acciaio oro, ma hanno cambiato colore diventando neri e non sono in acciaio .
Risposta da lebimbi.net
Salve! mi spiace che la placcatura non abbia retto molto, ma le assicuro che la base è in acciaio inox 316 - come specifiche sul sito. Le placcature nella bigiotteria vanno trattate con estrema cura (una coppia di orecchini costa 0,50cent, come potrà intuire di oro ce n'è veramente uno strato minimo) - non vanno bagnati, non ci vanno spruzzati sopra profumi o creme: bisogna poi riporli asciutti in un luogo riparato. Tutte le avvertenze sui metalli le trova specificate nella categoria "componenti di bigiotteria". Sono sicura che non ha avuto lo stesso problema con quelle in acciaio semplice non placcato! Se è alla ricerca di placcature più durature, c'è una selezione di prodotti "gold filled" dove lo strato d'oro è più spesso e durano decisamente di più!
Lara P.
11 mar 2025
Recensione verificataServizio sempre impeccabile, paste polimeriche fresche e prodotti buonissimi...da tantissimi anni il mio negozio online preferito per il mio lavoro...Elisa grande professionista dalla pazienza infinita
Emilio A.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Alessandra S.
6 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, assistenza perfetta
E. M.
3 mar 2025
Recensione verificataMolto efficienti e disponibili.
Miriam S.
2 mar 2025
Recensione verificataServizio impeccabile ed ottima assistenza , nulla da eccepire. Non è la prima volta che ordino ed è stato sempre perfetto
Anonymous D.
28 feb 2025
Recensione verificataConsegna rapida!
Rachele P.
28 feb 2025
Recensione verificataVastissima scelta di prodotti. Ottimi prezzi.spedizione veloce!
Raffaella S.
26 feb 2025
Recensione verificataSempre tutto ok
S. R.
24 feb 2025
Recensione verificataProdotti di qualità elevatissima e celerità nella spedizione. Inoltre, lo staff è eccezionale.
S. B.
24 feb 2025
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo un prodotto nel vostro shop on line.Tutto ok. Grazie per il servizio.
Francesco C.
23 feb 2025
Recensione verificataTutto ok, b ella confezione
Fusco B.
22 feb 2025
Recensione verificataUna vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, tantissime novità per aiutarci a realizzare le nostre creazioni e soprattutto un prezioso ed utile sostegno da parte di Elisa...sempre disponibile per consigli e suggerimenti! Un sito prezioso !!!!! E non dimentichiamo la rapidità della consegna al momento dell'ordine...che per noi creative è importante 😁
Gabriella C.
18 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito, vasta scelta di polimeriche, velocissima Elisa. Compro da lei da anni
Melania T.
17 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti di qualità
Susanna U.
17 feb 2025
Recensione verificataOttima comunicazione e articoli come da descrizione oltre ad essere sempre imballati perfettamente, grazie alla prossima
Davide M.
15 feb 2025
Recensione verificatatempismo e prodotti ottimi ( Decor Art Americana)
Alessandra P.
15 feb 2025
Recensione verificataOttima scelta , prezzi interessanti, spedizione veloce.
Andrea B.
15 feb 2025
Recensione verificataMolto forniti e rapidissimi, imballi curatissimi. consigliati al 100%