Prodotti di alta qualità e prezzi competitivi; spedizioni rapide e servizio clienti disponibile ne fanno un marchio di riferimento.
Gionata presso berni store P.
31 mar 2025
Recensione verificataDisponibili via WhatsApp e arrivati o tutto perfettamente
Iose B.
30 mar 2025
Recensione verificataSempre affidabili, veloci e gentili! L'ultimo acquisto è arrivato ieri, e come sempre il pacco è perfettamente confezionato, e gli articoli non deludono mai! Grazie alle mie spacciatori di creatività
Marta T.
28 mar 2025
Recensione verificataMolto efficienti nella consegna, ottima qualità del materiale
Simona C.
22 mar 2025
Recensione verificataSito affodabile e spedizioni veloci, grazie!
Concetta S.
21 mar 2025
Recensione verificataÈ il mio secondo acquisto, perfetto! Spedizione veloce, imballaggio perfetto, articoli bellissimi!
Ornella L.
21 mar 2025
Recensione verificataLe paste sono morbide e quindi nuove, in questo Elisa è sempre una garanzia! Velocissima e precisa!
Heidy G.
18 mar 2025
Recensione verificataprodotti eccellenti e consegna veloce
Grazia G.
17 mar 2025
Recensione verificataI prodotti acquistati sono veramente di qualità e incontrano il mio gusto.. Consegna tempestiva.. Consigliato! Unica nota negativa ho scritto una mail per un consiglio su un prodotto e non ho ricevuto risposta.. Da migliorare la comunicaziobe
Anonymous G.
17 mar 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Angela D.
14 mar 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti di alta qualità
Maria C.
12 mar 2025
Recensione verificataTutto super! mi è arrivato un oggetto non corretto e subito hanno rimediato con nuova spedizione lasciandomi in omaggio l'articolo non corretto.
Mario V.
12 mar 2025
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Concetta S.
11 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione veloce, prodotti buonissimi, non c’era più la disponibilità di un articolo e sono stata contattata per scegliere articoli in sostituzione. Ottima esperienza, acquisterò di nuovo sicuramente.
Giusi G.
11 mar 2025
Recensione verificataNegozio molto affidabile e materiale di qualità. Consigliatissimo
Lucia B.
11 mar 2025
Recensione verificataTop! Come sempre. Grazie.
Carlotta C.
11 mar 2025
Recensione verificataSono molto contenta di averli trovati. Ottimo rapporto qualità prezzo e veloci nella spedizione! Una garanzia
Maha M.
11 mar 2025
Recensione verificataHo pagato molto per degli orecchini a cerchio in acciaio oro, ma hanno cambiato colore diventando neri e non sono in acciaio .
Risposta da Lebimbi.net
Salve! mi spiace che la placcatura non abbia retto molto, ma le assicuro che la base è in acciaio inox 316 - come specifiche sul sito. Le placcature nella bigiotteria vanno trattate con estrema cura (una coppia di orecchini costa 0,50cent, come potrà intuire di oro ce n'è veramente uno strato minimo) - non vanno bagnati, non ci vanno spruzzati sopra profumi o creme: bisogna poi riporli asciutti in un luogo riparato. Tutte le avvertenze sui metalli le trova specificate nella categoria "componenti di bigiotteria". Sono sicura che non ha avuto lo stesso problema con quelle in acciaio semplice non placcato! Se è alla ricerca di placcature più durature, c'è una selezione di prodotti "gold filled" dove lo strato d'oro è più spesso e durano decisamente di più!
Lara P.
11 mar 2025
Recensione verificataServizio sempre impeccabile, paste polimeriche fresche e prodotti buonissimi...da tantissimi anni il mio negozio online preferito per il mio lavoro...Elisa grande professionista dalla pazienza infinita
Emilio A.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Alessandra S.
6 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, assistenza perfetta