I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
11 mar 2023
Recensione verificataVelocissimi e materiale perfetto!
11 mar 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene con Elisa, prodotti freschi, non rimanenze di magazzino ed ottima assistenza.
10 mar 2023
Recensione verificataNulla da eccepire Sempre molto precisa
9 mar 2023
Recensione verificatasito affidabile , materiali super , spedizione veloce, insomma se ancora non lo avete capito adoro fare acquisti da questo shop e ve lo consiglio .
9 mar 2023
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi prestabiliti
9 mar 2023
Recensione verificataLebimbì.it è una certezza...non potrei più farne a meno! Spedizione veloce e prezzi prodotti sempre ottimi. Grazie! Al prossimo rifornimento!!
8 mar 2023
Recensione verificataLi trovo tutto quello che mi occorre ottima qualità
8 mar 2023
Recensione verificataho trovato prezzi convenienti e scelta. Spero tornino disponibili vari articoli ora mancanti
7 mar 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti perfetti
7 mar 2023
Recensione verificatatutto più che perfetto! Spedizione velocissima, professionalità gentilezza e attenzione, ottima qualità e tantissima scelta, ordinerò di nuovo e con piacere!
6 mar 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in solo un paio di giorni! Molto soddisfatta.
6 mar 2023
Recensione verificataSempre fornitissimo e spedizioni velocissime. Compro solo qui 🤩
5 mar 2023
Recensione verificataMiglior negozio creativo ever! Super fornito e spedizioni velocissime!
5 mar 2023
Recensione verificataGli articoli ordinati sono arrivati in tempi brevissimi, poi tutto è arrivato ben confezionato e corrispondente a quanto richiesto. Sono molto soddisfatta e continuerò ad acquistare.
5 mar 2023
Recensione verificataLa spedizione molto veloce.buoni prodotti
4 mar 2023
Recensione verificataVenditore preciso, veloce, disponibile !!! Magari gli acquisti online fossero tutti così semplici e sicuri Top!!! 10 stelline ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 mar 2023
Recensione verificataProdotti di qualità. Servizio e spedizione veloce e puntuale. Ho ordinato diverse volte ed Elisa è una garanzia per la mia creatività. :) Il top sarebbe avere le spese di spedizione un po' più basse. 🙏
1 mar 2023
Recensione verificataLa web está bien y alo primero te atienden bien pero despues, les mando WhatsApp y no me contestan. Mi esperiencia con ellos regular.
1 mar 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve e, purtroppo per le mie finanze 😉, anche di più. Molto rapidi nell'invio di quanto ordinato, sempre ben imballato. È un piacere acquistare da voi.
1 mar 2023
Recensione verificataÈ il mio fornitore di fiducia, un nome una garanzia ❤️